«Оскар» потерял лицо: кинопремия останется без ведущего

Новости

«Оскар» потерял лицо: кинопремия останется без ведущего

11.01.2019
«Оскар» потерял лицо: кинопремия останется без ведущего

Американский комедийный актер Кевин Харт в эфире передачи «Доброе утро, Америка!» рассказал о том, что вся ситуация с его отказом от участия в качестве ведущего в церемонии вручения премии «Оскар» осталась для него в прошлом. По словам актера, он не видит больше смысла ее обсуждать или извиняться за то, кем он сам является.

«Нет больше никаких дискуссий… Я пережил это, я пережил этот момент. Я не собираюсь больше объяснять, кем являюсь. Я просто закончил», — сказал Харт.

Вопросы о возможности его участия в церемонии, несмотря на скандал, вновь возникли из-за бывшей ведущей «Оскара» Эллен Дедженерес. После того, как стало известно о ее неудачных попытках уговорить Харта изменить принятое решение, усилились опасения, что вручение премии вовсе останется без ведущего в этом году.

Сообщалось, что сам Харт был тронут жестом Дедженерес, однако не захотел отвлекать внимание зрителей от события ненужными ассоциациями. Харт вновь повторил, что не знает, к чему может привести его участие.

«Если вы не смогли, я не знаю, чего вы ждали. Я хороший человек, я люблю любить, если вы этого не видите, значит проблема в вас», — подчеркнул актер.

О старых твитах Харта, ставших причиной очередного крупного репутационного скандала на премии «Оскар», вспомнили после того, как 5 декабря официально стало известно, что именно он станет следующим ведущим церемонии. В этих сообщениях Харт, в частности, задавался вопросом, будет ли «по-гейски» схватить своего соперника за длинные волосы во время драки, обвинял в «гействе» тех, кто обгладывает до кости куриные крылья за один раз, а также в шутку грозил разбить о голову сына кукольный домик, если тот начнет с ним играть.

Источник: gazeta.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь