От джаза до рока и наоборот

Новости

От джаза до рока и наоборот

10.09.2015
От джаза до рока и наоборот

Этери Бериашвили и Майкл Найт. Когда Майклу было 17 лет, а это 8 лет назад, волей судьбы Этери пригласила начинающего музыканту на сцену исполнить песню. С тех пор периодически-постоянно дороги двух, казалось бы совсем разных исполнителей, стали пересекаться. Помимо того, что Майкл - талантливый исполнитель, так он еще и талантливийший композитор и автор слов к песням. В Ноябре прошлого года состоялся первый концерт проекта "Голоса любви", где Этери Бериашвили и другим исполнителями было доверено исполнить песни Майкла. После этого проекта Этери и Майкл Найт стали еще более тесно сотрудничать, и спустя практически год было принято решение сделать совместную концертную программу - спеть дуэтом. Два разных исполнителя в одном концерте.. Необычно. Почему совсем разных? Майклу ближе рок музыка, а Этери в большинстве своем исполняет джаз. Получилась интересная концертная программа, которая была представлена на суд слушателям 21 июля 2015 года в Клубе Алексея Козлова. От джаза до рок музыки и наоборот. Вот так вот в едино соединились, казалось бы, несовместимые направления.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь