Открытие Fashion сезона 2016 - fashion четверг с Катей Гусевой

Новости

Открытие Fashion сезона 2016 - fashion четверг с Катей Гусевой

Открытие Fashion сезона 2016 - fashion четверг с Катей Гусевой

Открытие Fashion сезона 2016 в концептуальном караоке Pick UP в конце прошлой недели прошло на Ура. А все потому, что талантливая, неутомимая и зажигательная Катя Гусева  (продюсер Fashion TV, радио ведущая "Мегаполис ФМ") вновь собрала друзей и коллег по цеху.

В расслабленной атмосфере в лучшем караоке клубе Москвы, по версии канала Fashion TV, веселье продлилось до утра. Гости пели и плясали вместе с представителями отечественного шоу бизнеса и Fashion индустрии. Среди  них были замечены:  Григорий Юрченко  (финалист шоу "Хочу к Меладзе"), Дмитрий Нестеров, дуэт Типажи (финалисты X-factor), Андрей Шалахов (продюсер Fashion TV), дизайнер Вика Чертина (Chertina&Durre), Диля Даль, Сева Ханагян (финалист «Голос») и многие другие. 

Неповторимая атмосфера гламура и шика, искрометный юмор, много хорошей музыки, а так же креативные конкурсы и подарки от партнеров вечеринки (Бьюти салона Дениса Аверьянова и известнейшего бренда ESTEL PROFESSIONAL).  
Все яркое и зажигательное в лучшем караоке Pick UP!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь