Открытие летней веранды в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи

Новости

Открытие летней веранды в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи

Открытие летней веранды в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи

В начале мая сочинский ресторан «Баран-Рапан» откроет летнюю веранду при поддержке марки шампанских вин Ruinart. Также ресторан подготовит приятные сюрпризы – весь сезон для гостей ресторана будет действовать очень вкусное по цене предложение на шампанское. А бренд-шеф Валерий Порядин подготовит новые интересные позиции в меню, основанные на локальных специалитетах: черноморские морепродукты, местное мясо, сезонные дикоросы и продукты, выращенные в собственной теплице ресторана.

Ресторан «БАРАН-РАПАН»

Адрес: Сочи, ул. Театральная, 11

Телефон +7 999 655 33 44 Сайт ресторана www.baranrapan.ru

О ресторане

Гастрономический ресторан авторской кухни «Баран-Рапан» — концептуальное место премиум-класса в самом сердце Сочи. Его кухня сочетает в себе две культурные и гастрономические традиции: кавказскую (мясо и ароматные травы) и черноморскую (свежая рыба и морепродукты). Все продукты для ресторана поставляют исключительно локальные фермерские хозяйства.

Сочное кавказское мясо и черноморская рыба, краснополянские высокогорные травы, абхазские пряности, фрукты и овощи умело сочетаются в смелых кулинарных экспериментах нового шеф-повара ресторана Валерия Порядина. Интерьер 2-х уровнего ресторана, созданный известным столичным архитектором Марией Жуковой, основан на эклектике гор и моря, с элементами камней, дерева и металла. Связующим элементом интерьера является винтовая лестница в виде раковины рапана. Винная карта ресторана — увлекательный гид по Старому и Новому Свету, предлагающий эксклюзивные марки вина, попробовать которые невозможно ни в одном другом заведении Сочи.

Посещение гастрономического ресторана “Баран-Рапан” – интересный опыт для тех, кто интересуется новшествами в гастрономии и готов к экспериментам. Приятным бонусом для гостей будет мягкий сочинский климат, насыщенный морскими солями и лесными ароматами.

О шефе

Валерий Порядин, шеф-повар ресторана «Баран Рапан» родился 5 апреля 1987 года в городе Сочи. С 2008 начал свою поварскую карьеру. В 2011 году за перспективами переехал в Москву и сразу познакомился с Мирко Дзаго. Работал у него в ресторане «Сыр» на всех позициях, чтобы освоить все направления. В 2013 году стал су-шефом Мирко. Параллельно Валерий исследует продукт и идет стажироваться еще в 2 ресторана: «Чикаго Прайм», в котором учился у профессиональных мясников с тогда еще американским мясом высшего качества и «Ла Маре», в котором знакомился с правильным подходом к рыбе. В 2014 году получил предложение от краснодарского ресторана «Беллини» и переехал на позицию шеф-повара. В 2016 году проходил стажировку в «Maaemo» (2 звезды гида «Мишлен») в Осло, Норвегия. В 2017 году «Relae» (1 звезда гида «Мишлен») в Копенгагене, Дания. С ноября 2017 вступил на позицию бренд-шефа семьи ресторанов «Карпухина кухня», флагманом которой является ресторан Баран-Рапан в городе Сочи.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь