Оззи Осборн снова отменил тур

Новости

Оззи Осборн снова отменил тур

19.02.2020
Оззи Осборн снова отменил тур

Оззи Осборн объявил об отмене своего тура по Северной Америке, который был перенесен с прошлого года. Причиной стала болезнь Паркинсона. Концерты «No More Tours 2» должны были состояться в мае, июне и июле 2020 года, но часть этого времени музыкант проведет в европейской клинике.

- Я так благодарен, что все были терпеливы, потому что у меня был дерьмовый год, - говорится в официальном заявлении Оззи. - К сожалению, я не смогу приехать в Швейцарию до апреля, а лечение продлится шесть-восемь недель. Я не хочу начинать тур, а затем отменять шоу в последнюю минуту, так как это не справедливо для фанатов. Я бы предпочел, чтобы они получили возмещение сейчас, и когда я отправлюсь в тур по Северной Америке, все, кто купил билет на эти шоу, будут первыми, кто приобретет билеты на новые даты.

По-прежнему в силе остаются даты осенних концертов Осборна в Европе при участии Judas Priest (эта часть тура уже переносилась дважды). В своих интервью по поводу его состояния здоровья музыкант и его супруга Шерон рассказали, что болезнь Паркинсона коварна тем, что никогда не знаешь, как будешь чувствовать себя завтра.

Пока же поклонники творчества Оззи смогут послушать его новый альбом «Ordinary Man», релиз которого состоится уже 21 февраля.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь