Павел Прилучный снимается в триллере

Новости

Павел Прилучный снимается в триллере

Павел Прилучный снимается в триллере

«Кинокомпания братьев Андреасян» приступила к съемкам драматического триллера «Слон». По сюжету, главный герой фильма Сергей торопится из Воронежа в Москву к своему сыну в больницу. Главное для него – успеть в клинику с деньгами на операцию, ведь счет идет на минуты…

Роль Сергея исполняет популярный актер Павел Прилучный, для которого «Слон» станет совершенно нетипичным проектом в его карьере. «Это очень интересная и неожиданная для меня история, - говорит Прилучный. - Большую часть времени на экране будет только один актер. Это - эксперимент, и я бы даже сказал, что это вызов для меня. Надеюсь, вам понравится!».

Идея проекта принадлежит выпускнику «Киношколы Сарика Андреасяна», режиссеру Гарику Петросяну. Первоначально он снял короткометражный фильм по похожему сюжету, в котором продюсеры увидели потенциал для большой полнометражной ленты. «Как говорили мои родители: "Всё начинается с малого!», - рассказывает Гарик Петросян. - Я даже не мог себе представить, что моя короткометражка, которая готовился для выпускного экзамена превратится в полный метр. Я думал на этом приятные сюрпризы закончились! Но потом Павел Прилучный, прочитав сценарий, сказал: "Я хочу сыграть эту роль!" .Вот тогда я понял - будет крутое кино с классным актером! Получается, я из «мухи» «Слона» сделал».

Продюсерами фильма стали Сарик и Гевонд Андреасяны, а также Илья Шувалов в качестве исполнительного продюсера и Екатерина Шувалова в качестве линейного продюсера. «Такие фильмы даже в мировом кинематографе появляются не часто, так как это серьезный драматургический, режиссерский и актёрский вызов держать в напряжении зрителя в замкнутом пространстве. Уверен, что нашей команде это удастся!», - говорит Сарик Андреасян.

Большинство сцен «Слона» будут сниматься в павильонах напротив LED-экранов. Выход ленты в прокат запланирован на конец 2022 года.

"СЛОН"

Формат: полнометражный фильм

Жанр: драма, триллер

Режиссер Гарик Петросян

Продюсеры: Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян

Исполнительный продюсер Илья Шувалов

Линейный продюсер Екатерина Шувалова

Автор сценария Гарик Петросян

Оператор-постановщик Кирилл Зоткин

Художник-постановщик Давид Дадунашвили

В главной роли: Павел Прилучный

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь