Первое разоблачение нового сезона шоу «Маска»: Чёрной Пантерой оказалась Светлана Хоркина

Новости

Первое разоблачение нового сезона шоу «Маска»: Чёрной Пантерой оказалась Светлана Хоркина

Первое разоблачение нового сезона шоу «Маска»: Чёрной Пантерой оказалась Светлана Хоркина

В воскресенье, 21 февраля, в эфир телеканала НТВ вышел второй выпуск нового сезона самого популярного шоу страны «Маска». Первым участником, снявшим маску Чёрной Пантеры, оказалась великая гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка, девятикратная чемпионка мира, тринадцатикратная чемпионка Европы Светлана Хоркина.

«Это потрясающее шоу! Очень интересное и загадочное! Здесь действительно сохраняется полная секретность, которая создаёт определённую атмосферу шоу. Сначала ты думаешь: «А зачем я вообще пою, если я в маске и меня никто не узнает», а потом выходишь на сцену и у тебя появляется невероятный азарт. Хочется и номер поинтереснее придумать, и движения тщательнее построить. С большой радостью приняла участие в этом проекте! Художники по костюмам постарались на славу и сделали мне потрясающую маску: у меня был самый лучший костюм, очень удобный и подходит под мой характер! Я ни в коем случае не расстроилась, что первой сняла маску – всё сложилось, как должно было», – рассказала Светлана Хоркина.

По правилам проекта в каждом выпуске участник должен давать несколько подсказок о себе. Так, Чёрная Пантера рассказала, что нет такого человека, который бы не знал о её существовании: Светлана Хоркина побеждала во всех самых крупных международных турнирах и у неё множество поклонников по всему миру. Также Чёрная Пантера вспомнила, что Маугли говорил, что ей достались красота, изящность и элегантность Багиры: за выполнение сложнейших комбинаций, красота которых поражала весь мир, Хоркина удостоилась неофициального титула «Королева гимнастики». 

После первого выпуска – там Хоркина исполнила песню Анны Плетнёвой «Плохая девочка» – жюри практически сразу определились, что в этой маске могут скрываться Ольга Бузова или Глюк'oZa. Во втором выпуске Чёрная Пантера исполнила песню Натальи Ионовой «Снег идёт», но и тогда окончательного решения, кто же – Бузова или Глюк'oZa – скрывается под этой маской, принято не было. В итоге в финале программы Филипп Киркоров сказал, что хочет видеть в этой маске свою любимицу Ольгу Бузову, Регина Тодоренко и Валерия сошлись во мнениях, что это Глюк'oZa, Александр Ревва предположил, что там точно кто-то из этих двоих, а вот у Тимура Родригеза вообще не было версий. Но никто из жюри ни разу за два выпуска не предположил, что под маской этой грациозной кошки может скрываться Светлана Хоркина. 

Сказу после того, как великая гимнастка сняла маску, Филипп Киркоров сказал: «Я даю самоотвод. Я так больше не могу. Как это вообще? Светлана, браво!».

«Света, спасибо за этот невероятный трюк. За эту потрясающую фигуру!», – поблагодарил Тимур Родригез.

«Спасибо вам большое! Я такое удовольствие имела! «Вы поёте?», «Конечно, пою! Я люблю петь. По-моему, неплохо получилось!», – подытожила Светлана Хоркина.

Напомним, премьера нового сезона шоу «Маска» состоялась 14 февраля в эфире НТВ. В День всех влюблённых на сцену вышли все 14 масок: Ананас, Банан, Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Чёрная Пантера. Все они представили свои музыкальные номера. Первый выпуск стал лучшим эфирным событием выходных. Рейтинг выпуска в аудитории 18+ в крупных городах составил 6%, доля – 17,9%, а к финалу, когда один из участников должен был снять маску, доля шоу достигла 25,2%. Также премьерный выпуск «Маски» возглавил топ лучших эфирных событий недели с рейтингом – 4,4% и долей – 16,8% среди зрителей в возрасте 14 до 59 лет. Второй сезон шоу «Маска» показал максимальный прирост в молодёжной аудитории: по сравнению с первым сезоном доля аудитории «14-44» приросла на 29%, доля аудитория «10-45» – на 32%.

Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа».

«Маска» – по воскресеньям в 20.10 на НТВ!

Детали: https://www.ntv.ru/novosti/2514880/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь