Первые 100 баллов в новом сезоне шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия"

Новости

Первые 100 баллов в новом сезоне шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия"

Первые 100 баллов в новом сезоне шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия"

Первые 100 баллов, первый тройной батл! Елена Ваенга нарушила правила и покинула стену, а Николай Басков впервые занял место судьи и объявил тройной батл! Жаркие эмоции и жаркие споры в третьем выпуске шоу «Ну-ка, все вместе!».

На телеканале «Россия» завершился третий выпуск нового сезона самого масштабного вокального шоу страны «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня экспертов во главе с Сергеем Лазаревым. Впервые в истории шоу состоялась тройная битва, в ходе которой определились новые полуфиналисты: 33-летняя Марианна Савон из Москвы и 27-летний Ануар Султанов из Ярославля.

Открыла конкурсный день приглашенная гостья Елена Ваенга, исполнив свою песню «Аэропорт». Первой из участниц на сцену вышла яркая и лучезарная Марианна Савон, которая так зажигательно выступила с любимым многими с детства хитом Натальи Орейро, что сразу стала первым полуфиналистом, подняв на ноги всю сотню жюри - впервые в этом сезоне! Елена Ваенга пообещала участнице: «Я теперь за вами буду следить! Всё про вас узнаю, и я вас найду, чтобы еще послушать!».

Фото телеканала «Россия»

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь