Первый день весны встречаем с Ладой Дэнс - четвертый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!»

Новости

Первый день весны встречаем с Ладой Дэнс - четвертый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!»

Первый день весны встречаем с Ладой Дэнс - четвертый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!»

1 марта в 21:30 на телеканале «Россия» – четвертый выпуск самого непредсказуемого вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!». Наконец, в новом сезоне сразу двум коллективам удалось поднять всю сотню и получить 100 баллов. Этими счастливчиками оказались ансамбль ARIELLE из Москвы и Государственный камерный хор Республики Татарстан из Казани. Наивысшее число голосов жюри позволило им пройти в финал!

Откроет четвертый выпуск своим суперхитом певица Лада Дэнс.

Лада Дэнс: «Я участвовала пару раз в конкурсах в школьные годы. Но, честно говоря, никогда не любила соревноваться: всегда дико волновалась, тряслась от страха за кулисами. И в какой-то момент поняла: нет, это не про меня. А вот побыть в жюри гостем или наставником – я с удовольствием. Но не понимаю, что значит быть строгим судьей. Вспоминая себя, свои эмоции, волнение, которое часто меня сковывало, я буду стараться давать исполнителям шанс: если увижу у конкурсанта потенциал, обязательно встану и поддержу его. Это важно, потому что можно зарубить талант на самых первых этапах, и это будет большой ошибкой. Так что всегда надо давать шанс!».

В эту пятницу сотне музыкальных экспертов предстоит выбрать последних претендентов на выход в финал. Тройка лучших коллективов займет места лидеров, но лишь два из них пройдут в финал, где они сразятся за победу и главный приз – Кубок шоу и 5 миллионов рублей.

На сцену гранд-шоу выйдут: коллективы из Москвы – «Маги Voxa», PÚSHKINA'S SÍSTERS, DiaCapella, эстрадный хор OPEN SOUND, а также Ветеранский народный хор «БОЕВЫЕ ПОДРУГИ» из Волгограда, группа «МОДЖО» из Рязани, джаз-хор Свердловской государственной детской филармонии из Екатеринбурга и даже квартет из Кубы SOL KARIBE.

В сотне экспертов нового выпуска: фолк-группы «Мережа» и «Русский праздник», солистка Московского казачьего хора Марина Фирсова, Народная артистка России Надежда Крыгина, профессор РАМ им. Гнесиных Юрий Наумкин, педагог по вокалу Этери Бериашвили, певцы Брендон Стоун и Арсений Бородин, певицы Ирина Ортман, Соланж, Настя Крайнова и многие другие. 

Настя Крайнова: «Финал близок, и всем уже очень волнительно. Я думаю, коллективу все-таки сложнее поднять сто человек жюри, чем солисту. И педагоги часто придираются, будь то коллектив из четверых, пяти, десяти  и более участников. Нам, сотне, хочется, конечно, и шоу, и яркости, и классных костюмов. И от конкурсантов мы ждем не только чистого звучания, но и красочной картинки».

Соланж, финалистка шоу: «В первую очередь я обращаю внимание на слаженность коллектива. Именно это дает понять, насколько люди друг друга знают, насколько любят то, что делают. За каждым исполнением стоит огромный труд. Чем больше человек на сцене, тем больше понимания, что это невероятное количество занятий и репетиций. Я всегда сначала ориентируюсь на свои собственные ощущения, так как в музыкальной школе пела в хоре и знаю, что такое ансамблевое исполнение. Поздравляю всех нас с сезоном коллективов! Это прекрасный шанс для всех телезрителей увидеть что-то новое!».

Кто из восьми новых коллективов поднимет всю сотню – узнаем в эту пятницу!

 

 Фото телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь