Первый сольный авторский концерт актера, музыканта, автора-исполнителя Константина Скрипалёва

Новости

Первый сольный авторский концерт актера, музыканта, автора-исполнителя Константина Скрипалёва

Первый сольный авторский концерт актера, музыканта, автора-исполнителя Константина Скрипалёва

«Чего стоит жизнь, длиною в секунду?! Дороже покорности, размером с вечность. Не обмани, не меняй живое, на бесконечное безликое нечто.. » (К. Скрипалёв). Продюсерская компания "Театрон" представила первый сольный авторский концерт актера, музыканта, автора-исполнителя Константина Скрипалёва. Премьера состоялась в клубе MezzoForte в сопровождении живой музыки.

Программа «Жадноживущий» целиком собрана из авторских песен Константина, многие из которых уже знакомы и любимы публикой, но без сюрпризов и премьер конечно не обошлось.

Поклонники артиста уже давно привыкли к его удивительным перевоплощениям на сцене, огромному количеству разноплановых театральных ролей, рок-квартирникам, сольным концертам-спектаклям. И вот новая долгожданная ступень, разговор не просто музыканта - исполнителя, а творца, мыслителя живущего со своим слушателем здесь и сейчас, в том самом мире, что окружает каждого. От того так созвучно творчество человека, который не только готов делиться своими личными наблюдениями и мыслями, но своим искусством пытается повлиять и заставить задуматься окружающих о том, что волнует сегодня его самого.

"Очень хочется разрушить атмосферу безразличия, добавить миру добра и света. Давайте сделаем это вместе!" Константин Скрипалёв

Остросоциальный рок и лирические рок-баллады, об ощущениях себя в огромном мире, размышления о справедливости и вечные неисчерпаемые темы любви, пути к свету, как единственному смыслу существования, обрели новое, яркое звучание в сопровождении рок-группы, собранной специально для концерта, и специальных гостей вечера - струнного ансамбля Albus band, а искреннее и трепетное исполнение зажгло сердца собравшейся публики.

«..Открыв глаза увидеть сон,

Где в пути нет преград ,

Где мечты ярким светом,

Как маяки со всех сторон.

Где несчастья прошли стороной,

И исчезли навечно,

Где любовь - икона для всех

Безнадежно живых,

Оглянувшись вокруг видишь мир,

Где добро бесконечно.

Там где свет исцеляет всем души нарочно слепых

Где небо в твоих глазах...» (К. Скрипалёв «Небо в твоих глазах»)

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь