Песни на стихи Михаила Гуцериева прозвучали на музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!»

Новости

Песни на стихи Михаила Гуцериева прозвучали на музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!»

Песни на стихи Михаила Гуцериева прозвучали на музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!»

Песни на стихи Михаила Гуцериева прозвучали на музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!» Знаменитый музыкальный марафон «Радио Шансон» — «Ээхх, Разгуляй!» с оглушительным успехом прошёл на сцене «Мегаспорта» в Москве.

26 ноября во Дворце спорта «Мегаспорт» прошёл музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!», организованный «Радио Шансон». Это был не просто концерт, а настоящая всенародная дискотека. На сцене и в зале было по-настоящему жарко: выступали лучшие артисты шансона по-русски, а зрители в зале танцевали и подпевали хором. В этот вечер со сцены прозвучало немало песен на стихи Михаила Гуцериева, которые в течение года были лидерами хит-парада «Радио Шансон».

Нешуточные страсти накрыли зал во время выступления Евгения Григорьева (Жеки), подчеркнув заводной мотив композиции «Женский каприз».

«Женский каприз» — наша третья совместная работа с Михаилом Гуцериевым. Песня сделана в непривычном для меня стиле, приближенным к латиноамериканской музыке, необычная аранжировка. Именно в стихах этой песни Михаил Сафарбекович нащупал новые грани, которые раньше были для меня несвойственны. Я этому очень рад! Как артист, я смог раскрыться с каких-то необычных для самого себя сторон», — поделился шансонье Евгений Григорьев.

Дебютное выступление Натальи Гордиенко с гимном для всех мам «Я счастливая» стало для зрителей замечательного песенного фестиваля «Ээхх, Разгуляй!» настоящим сюрпризом.

«Эмоции переполняют, сегодня моё первое выступление в рамках марафона «Ээхх, Разгуляй!» Очень хочется, чтобы и мы артисты, и наши зрители надолго сохранили праздничное настроение. «Я счастливая» — это прекрасная коллаборация с поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Сергеем Ревтовым. Песня очень точно передаёт эмоции, которые я переживала в жизни. Как приятно позвонить маме и сказать: «Мама, я сегодня такая счастливая! Самая любимая!» Конечно, для меня композиция «Я счастливая» стала главным хитом уходящего года», — поделилась впечатлением после выступления певица Наталья Гордиенко. 

Специально прилетевшая из Минска для выступления на «Ээхх, Разгуляй!» Алёна Ланская исполнила песню о безусловной любви «Наше счастье одно на двоих».

«Когда я прочитала стихи Михаила Сафарбековича о такой романтичной любви, сразу поняла, что эта песня моя. Я счастлива, что у нас получилось сотрудничество: записали потрясающую песню, сняли замечательный красивый клип. У песни есть поклонники. Благодаря песне мне удалось донести до зрителей безусловную любовь, которая в первую очередь присуща женщинам», — рассказала заслуженная артистка Республики Беларусь Алёна Ланская.

Невероятно харизматичный шансонье Евгений Кемеровский на всенародной дискотеке Радио Шансон «Ээхх, Разгуляй!» исполнил песню «Осень в Москве».

«Песня «Осень в Москве» — шлягерная вещь. Эта песня о любви, конечно. В ней есть какая-то тайна. Я думаю, что эта лучшая песня поэта Михаила Гуцериева. Поэзия Михаила Сафарбековича ни на что не похожа и я уверен, что наша следующая работа полюбится многочисленной аудиторией», — поделился Евгений Кемеровский.

Брендон Стоун исполнил самую пронзительную песню «Правда без лица».

«Это наше первое сотрудничество с Михаилом Гуцериевым. Я давно мечтал написать красивую музыку на стихи поэта. Моя мечта осуществилась и мне очень приятно, что у меня появилась возможность написать мелодию на такие проникновенные стихи. Признаюсь, что когда я их впервые прочитал, заплакал. У меня не было уверенности, что сразу получится написать музыку, но я так сильно проникся стихами, и в течение 10 минут мне в голову пришла эта мелодия. Очень рад, что Михаилу Сафарбековичу понравилось моя музыка», — поделился певец и композитор Брендон Стоун.

Многотысячная аудитория Дворца спорта «Мегаспорт» пела песни, написанные Михаилом Гуцериевым вместе с лучшими артистами шансона по-русски. Среди композиций на стихи Гуцериева, которые также прозвучали на «Ээхх, Разгуляй!», — «Я жду звонка» Стас Михайлов (муз. Виктор Дробыш), «Цветная Азия» Анатолия Полотно и Феди Карманов (муз. Анатолий Полотно), «Бессмертная Афина» Миа Манолли (муз. Иллона Янковская, Андрей Ктитарев), «Кто любит меньше — тот умней» Сергея Ростовъ (муз. Сергей Ростовъ), «Я буду твоя» Таисии Повалий (муз. Виктория Кохана), «Бежит от скуки Москва» Ларисы Долиной и Гарика Зебеляна (муз. Сергей Соболь), «Нас толкает за рамки любовь» Максима Олейникова (муз. Максим Олейников).

Фотографии - Екатерина Малиновская

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь