Песня Талланы Габриэль «Леди Пышка» стала гимном plus-size моделей России

Новости

Песня Талланы Габриэль «Леди Пышка» стала гимном plus-size моделей России

Песня Талланы Габриэль «Леди Пышка» стала гимном plus-size моделей России

У промо-ролика шоу «Модель XL» появился саундтрек ― песня «Леди Пышка» в исполнении джазовой певицы Талланы Габриэль. Во время кастинга на второй сезон проекта она выступила в стиле бурлеск под этот трек и влюбила в себя судей. 

В Европе Таллана часто открывает модные показы песней I love myself, которая написана специально для plus-size комьюнити Германии. А теперь такой «гимн пышной красоты» есть и в России, и он бескомпромиссно заявляет: радость от жизни не должна быть связана с размером одежды.    

«С тех пор, как в жизнь человека вошли телевизор и глянцевые журналы, нам плотно вписали в геном, что счастливым, успешным и здоровым может быть только худой человек. Я лично гонялась за этими канонами как могла, пока не поняла, что была самой несчастной девушкой на Земле именно в момент, когда была с самой низкой массой тела. Мне казалось, что ОН меня не любит из-за того, что я толще других и ему со мной стыдно. На самом же деле он меня любил, и я на тот момент была обворожительно красива, но отчаянно ругала себя за то, что не могла добиться  соответствия стандартам. Я излучала вечное недовольство собой, хотя у меня было достаточно достижений, которыми я могла гордиться. Вместо этого я постоянно обесценивала все, чего достигала, считая свои успехи в жизни незаслуженными… Я сама у себя украла столько радости от многообразия жизни. Поэтому я и пою «полюби все то, что видишь в зеркалах, главное, чтобы тело пело от полетов души». Когда душа поет, масса тела не имеет значения. Когда же душа молчит ― этого не изменишь, переделывая свои изъяны. Этим душу не излечишь», ― рассказывает певица. 

«За редким исключением, все мои подружки считают себя пышками, даже если в них всего 7-10 килограммов так называемого «лишнего» веса. Я считаю это абсурдом. Все стремятся похудеть, индустрия красоты манипулирует тем, что лишний вес ― это путь в нездоровье. Но ведь это же совершенно не так. Я не агитирую за нездоровую полноту, если человек нездоров, ему стоит лечиться и избавляться от чрезмерно лишнего. Но таких меньшинство. Большинство ― совершенно здоровые женщины и мужчины, которые просто из-за пары складочек на спине или на животе мучают свое физическое и психологическое здоровье,  откладывая счастье на потом. Мол, вот когда я похудею, я буду счастливее... Но это потом не наступит. Цель не оправдывает средства, это я проверила на себе», ― рассказывает Таллана.   

Раньше часто случалось, что из-за полноты людей недооценивали, а сейчас, с тех пор как бодипозитив обрел медиа-поддержку и благодаря примерам успешных людей, таких как Тесс Холлидей, Эшли Грэхэм и Лизо, появились примеры успешных женщин и мужчин, и Таллана хотела бы представлять Россию на этом поприще.

«Посмотрите, какие огненные девчонки участвуют в проекте, любо-дорого наблюдать за ними. По какой причине им надо в сто раз больше стараться, чтобы заслужить право на успех и на женское счастье? Чем они хуже «стандартных» девушек? Кто и зачем так долго берет себе право осуждать их естественную природу? Идея испытывать девочек ведь не просто так родилась. Проект «Модель XL» ― своего рода доказательство их равных возможностей с остальными женщинами: если присмотреться, эти девчонки могут то же самое, что и «нормальные»! Само появление такого проекта ― это уже большой шаг вперед для воспитания общественного мнения», ― считает Таллана. 

Также певица рада, что посыл песни «Леди Пышка», над которой она работала вместе с композиторами Сергеем Гореликом и Русланом Лапскером, так удачно совпал с контентом проекта «Модель XL». 

«Если бы в мою тинейджерскую пору были такого рода шоу и движение бодипозитив, мне, безусловно, было бы легче расти и достигать высот. Поэтому очень хорошо, что сейчас совсем еще юные девочки 12-17 лет могут не переживать, что не вписываются в какие-то рамки или, например, самые пышнотелые в классе. Мир начал понимать, что красота не зависит от общепринятых стандартов фигуры, а определяется внутренней сущностью. Что излучаешь ― то и получаешь», ― уверена Таллана.   

Таллана Габриэль ― профессиональная певица. Родилась в Москве, жила в Берлине, джазовое вокальное образование получила в Нью-Йорке, где еще студенткой выступала со звездами джаза. Таллана ― первая русскоязычная вокалистка, которая выступила на сцене Берлинской филармонии с сольным джазовым концертом и долгое время была лицом «Джаз-радио Берлин». 

Кроме этого Таллана была амбассадором датской фирмы одежды Аdia, для которой лично написала и спела слоган для рекламной компании эксклюзивной капсульной коллекции.  

Также у певицы богатый телевизионный опыт: 

В 2016 году она участвовала в музыкальном реалити-шоу «Германия ищет суперзвезду» (Deutschland sucht den superStar), где жюри, во главе с двумя супер титанами немецкого шоу-бизнеса Дитером Боленом и Scooter, отобрало ее на съемки шоу на Ямайке. 

В 2017 году ― шоу  «Успех» на СТС, где Таллана очаровала Филиппа Киркорова, который был в жюри конкурса. 

В 2018 году ― «Голос» на Первом в команде Ани Лорак. 

В 2019 году Таллана была наставником у команды Германии в проекте «Во весь голос» на телеканале «МИР». 

А в 2020 году певица прошлась по подиуму проекта «Модель XL» на телеканале «Ю» под авторскую песню «Леди Пышка», которая стала саундтреком к трейлеру программы.

Детали: https://www.u-tv.ru/shows/model-xl/blog/Pesnya-Tallany-Gabriel-Ledi-Pyshka-stala-gimnom-plussize-modeley-Rossii/

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь