Песню «На Заре» исполнил китайский рэппер вместе с BrainStorm

Новости

Песню «На Заре» исполнил китайский рэппер вместе с BrainStorm

10.09.2019
Песню «На Заре» исполнил китайский рэппер вместе с BrainStorm

Этим летом группа BrainStorm посетила Китай, где записала новую версию легендарной песни «На Заре» группы «Альянс» в сотрудничестве с китайским хип-хоп артистом BigYear大年 (DaNian). Релиз только что вышел в Китае и теперь доступен для прослушивания на всех цифровых платформах по всему миру. Премьера песни состоялась на музыкальном фестивале в Чэнду, где BrainStorm выступали на трех разных сценах три ночи подряд – на церемонии открытия Фестиваля, на древней китайской оперной сцене под открытым небом в парке Tiexiangsi Shuijie и на заключительном концерте Фестиваля Чэнду. 

 

BigYear – молодой музыкант, известный своим уникальным стилем и голосом. У себя дома, в Китае, BigYear известен энергичным способом исполнения. Видео на новую версию песни «На заре» представляет собой дневник поездки BrainStorm в пятый по величине город Китая – Чэнду.  

 

Ссылка на Youtube видео здесь: https://youtu.be/ZHrbQXwT5L4  

 

История песни «На Заре» начинается с российской группы «Альянс», которая, выпустив трек в далеких 70-х, сделала его одним из супер-хитов тех лет. В 2008 году благодаря талантливому русскому писателю, драматургу и актеру Евгению Гришковцу эта песня пережила второе рождение и теперь входит в топ самых популярных и любимых фанами песен BrainStorm. Весной этого года для нас было честью исполнить «На Заре» вместе с солистом легендарной группы «Альянс» Игорем Журавлевым и Александром Петровым, одним из самых одаренных современных русских актеров кино и театра, написавшим специально для этого выступления свою версию слов и исполнившим их в коллаборации с Ренарсом.  

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь