Петр Мамонов успешно перенес операцию

Новости

Петр Мамонов успешно перенес операцию

12.09.2019
Петр Мамонов успешно перенес операцию

Рок-музыканта и актера Петра Мамонова успешно прооперировали в Москве. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщила супруга артиста Ольга.

«Операция закончилась, она длилась 1,5 часа. Операцию провел ведущий хирург Научно-практического центра интервенционной кардиоангиологии. Сейчас Петр в реанимации, выглядит очень хорошо, я его уже видела», — цитирует ее «Интерфакс».

По словам Ольги Мамоновой, «врачи выполнили всё на 100%, так что операция прошла успешно».

Ранее в четверг стало известно, что перенесшему инфаркт Мамонову сделают тройное шунтирование.

«Его перевели в институт Сеченовский, кардиологический, тут есть оборудование высокого уровня. Сейчас его готовят», — цитирует Ольгу Мамонову «Газета.ру».

68-летнего Петра Мамонова госпитализировали 24 августа. 26 августа ему сделали операцию. 2 сентября артиста выписали из больницы до следующей операции.

Мамонов — основатель и лидер рок-группы «Звуки Му», музыкант снялся в фильмах «Такси-Блюз» и «Остров» Павла Лунгина и в нескольких других.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь