Певица Диана Гурцкая получила красный диплом МГУ

Новости

Певица Диана Гурцкая получила красный диплом МГУ

Певица Диана Гурцкая получила красный диплом МГУ

Певица Диана Гурцкая получила красный диплом МГУ, об этом  сообщила сама певица. Гурцкой присвоили ученую степень магистра изящных искусств. В декабре прошлого года певица успешно защитила магистерскую диссертацию на тему: «Музыкально-поэтическое творчество Александра Вертинского и традиции авторского исполнительства».

Певица рассказала, что работа была написана шрифтом Брайля, предназначенным для чтения незрячими людьми. Работу над диссертацией Гурцкая начала сразу после поступления на факультет изящных искусств МГУ.

«Для меня – это очень важный этап жизни. Я очень благодарна своим наставникам – профессорам Елене Куриленко и Александру Лободанову. В МГУ сегодня любой, кто имеет мечту и желание, может получить образование, несмотря на любые ограничения», - подчеркнула певица.

Отметим, что для нее диплом магистра МГУ – третий. В 1999 году Гурцкая закончила Гнесинское музыкальное училище, а в 2013 году – бакалавриат Института современного искусства.

Текст и фото: интернет- сайт nsn.fm

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь