Певица Нюта вернулась с новым сольным проектом

Новости

Певица Нюта вернулась с новым сольным проектом

Певица Нюта вернулась с новым сольным проектом

Певица Нюта, экс участница группы Ранетки, вернулась в музыку со своим сольным авторским проектом. Первый трек получил название "Незнакомка", автором которого выступила сама Нюта. Долгое время она писала треки для других артистов, вела свой ютуб-канал и занималась блоггерством, но тяга к музыке взяла верх и объединившись с лейблом "Первое Музыкальное", Нюта решила перезапустить свой сольный проект. 

«У меня было несколько попыток вернуться сольно, но последние пару лет я думала, что уже никогда не вернусь на сцену. Решила четко для себя, что люблю музыку, это единственное дело, которым я хочу заниматься и стала писать песни на продажу. Конечно, чувствовала все равно что это не до конца то, что я хочу. И однажды случилась судьбjносная встреча. Один мой давний друг услышал мои песни и сказал, что я буду дурой, если продам этот материал. И помог мне показать мои песни лейблу Первое Музыкальное. На следующий день мне написали, что хотят видеть в офисе. Это был один из самых лучших дней. Первое Музыкальное предложили выпустить эти песни, но только чтобы их пела я. Что это, если не судьба», - поделилась Нюта.

Слушайте новый трек Нюты на всех цифровых витринах: https://l.1mp.ru/nutane/

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь