Певица Валерия рассказала о плюсах статуса "Женщины в возрасте"

Новости

Певица Валерия рассказала о плюсах статуса "Женщины в возрасте"

04.12.2019
Певица Валерия рассказала о плюсах статуса "Женщины в возрасте"

Певица Валерия гордится своим возрастом, выступает против эйджизма, более того, она сама себе сейчас нравится больше, чем в 20 (прямо как Джей Ло).
Артистка не скрывает, что пользуется благами косметологии (но аппаратной), глупо было бы это отрицать и уповать только на чудеса крема или домашней маски. А ещё она очень активно занимается спортом. Причем чаще всего делает упражнения самостоятельно, в домашних условиях, мотивируя своих подписчиков.
Недавно Валерия в очередной раз продемонстрировала мотивирующую домашнюю тренировку и озвучила плюсы своего возраста: «По просьбам большинства моих подписчиков стараюсь раз в неделю размещать видео моих домашних тренировок. Кого-то они вдохновляют, мотивируют, кого-то страшно бесят, кто-то считает занятия фитнесом вообще бессмысленными. Так вот, мои дорогие, регулярные тренировки делают мою жизнь более качественной, моя физическая выносливость помогает мне работать и отдыхать на полную катушку, и все рассуждения о возрасте - не более чем пустые разговоры.
Я сегодняшняя превосхожу по силе и выносливости себя двадцатилетнюю, и мне это очень нравится. Каждый делает свой выбор сам»,сообщает журнал "7дней".
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь