Ани Лорак встретилась с женой Малахова на вечере Киркорова

Новости

Ани Лорак встретилась с женой Малахова на вечере Киркорова

04.12.2019
Ани Лорак встретилась с женой Малахова на вечере Киркорова

Украинская исполнительница привела на детскую вечеринку к Алле-Виктории свою дочку Софию.
Ани Лорак появилась на детской вечеринке Аллы-Виктории вместе с восьмилетней Софией. Дочка украинской исполнительницы учится во втором классе. К слову, на празднике также был замечен Сергей Лазарев с пятилетним сыном Никитой. В одном из интервью экс-возлюбленный Леры Кудрявцевой признался, что долгое время не решался показать наследника широкой публике. Кроме того, артист не торопился знакомить малыша с другими звездными отпрысками. Вначале мальчик подружился с дочкой Ани Лорак — маленькой Соней. А чуть позже Лазарев привел Никиту в гости к двойняшкам Пугачевой — Гарри и Лизе. В программе «Секрет на миллион» певец признался, что воспитывает годовалую дочь Анну. Как и в истории с сыном, исполнитель не спешит выводить малышку в свет. Пока Сергей находился с наследником в гостях у Аллы-Виктории, за его дочкой приглядывала няня,сообщает www.teleprogramma.pro

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь