Певица Варвара станет председателем международного детского конкурса «ВИТЕБСК–2017»

Новости

Певица Варвара станет председателем международного детского конкурса «ВИТЕБСК–2017»

Певица Варвара станет председателем международного детского конкурса «ВИТЕБСК–2017»

Известная этно-поп исполнительница возглавит жюри XV Международного детского музыкального конкурса «ВИТЕБСК–2017», который пройдет в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар». Поездка на известный фестиваль станет для артистки очень насыщенной - с 11 по 13 июля она будет оценивать таланты юных участников, а после примет участие в нескольких концертных программах. На открытии фестиваля «Славянский базар» Варвара споет дуэтом с Мариной Девятовой, в ночь с 14 на 15 июля выступит на концерте «Золотой хит» в летнем амфитеатре, а 15 июля – на юбилейном концерте Александра Зацепина.

 - Я очень люблю Витебск и этот фестиваль, - признается певица. – Каждой поездки туда я жду с нетерпением. В этом году меня ждет очень почетное и ответственное занятие – выбрать лучших среди лучших. Это будет непросто. Я не первый раз в жюри, но первый раз на конкурсе такого масштаба. Мне доставляет огромное удовольствие смотреть на талантливых детей, и я уже предвкушаю этот музыкальный праздник. Приятно осознавать, что в нашей стране, да и во всем мире, столько талантливых деток. Желаю всем удачи и буду сердцем болеть за каждого!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь