Пикантная комедия «Живой товар» по одноимённой повети А.П.Чехова

Новости

Пикантная комедия «Живой товар» по одноимённой повети А.П.Чехова

Пикантная комедия «Живой товар» по одноимённой повети А.П.Чехова

Московский «Театр Луны» приглашает  10 июля  в 19:00 на предпремьерный показ пикантной комедии  «Живой товар» по одноимённой повести А.П.Чехова  в постановке Алёны Захаровой. Всё можно продать, и всё можно купить. Даже чужую жену, чужое счастье. Пьеса Антона Павловича Чехова «Живой товар» не потеряла своей актуальности.

В замужнюю красавицу Лизу влюбляется молодой сосед Грохольский. Он предлагает мужу любимой выкупить у него жену за 150 тысяч — значительная сумма по тем временам. Муж соглашается на такой "выкуп", и новоиспечённая пара незамедлительно отправляется в Крым. Со временем Лиза пожелает вернуться к мужу. Но захочет ли он?

Действующие лица и исполнители: Вероника Лысакова, Дмитрий Воронин, Максим Лебедев.

Автор инсценировки и режиссер- постановщик - Алёна Захарова

Художник - Константин Розанов

Художник по костюмам – Анастасия Проханова

Хореограф - Е.В. Партугимова

Музыкальное оформление - И.В. Заворотний

Художник по свету - Дмитрий Бозголев

Художник по гриму - Е.В. Теплова

1 час 20 минут

16+

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь