Писательская организация начала принимать публикации в нетематический альманах

Новости

Писательская организация начала принимать публикации в нетематический альманах

Писательская организация начала принимать публикации в нетематический альманах

Издание «Российский колокол» с 6 ноября начинает принимать ваши произведения для публикации в нетематическом альманахе, выпуск которого планируется в первом квартале 2021 года. Прием работ продлится до 10 января 2021 года. Несмотря на значительный срок, рекомендуется подавать работы заблаговременно.

В готовящийся сборник принимаются работы, не ограниченные рамками жанра и тематики. Они могут быть на любую тему и с любым сюжетом. Проза, поэзия, публицистика, литературная критика, мемуары, драматургия, переводы и многое иное может быть принято и одобрено для публикации. Таким образом, жанровые приоритеты авторов, как и их творческая фантазия, ничем не ограничены. Пишите о том, что представляется вам интересным, заслуживающим внимания. Верьте в себя, ведь ваш уникальный взгляд на вещи не похож ни на чей другой. На всей земле вы единственный, кто именно так смотрит на мир и именно так его видит. Ваше умение этот взгляд художественно отобразить обязательно привлечет интерес читателей и оставит след в литературе.

«Российский колокол» имеет давнюю историю серьезного литературного издания со своим просвещенным читателем, способным оценить достоинства художественных произведений. Не было случая, чтобы что-то по-настоящему интересное, опубликованное в «Колоколе», осталось незамеченным и не обрело дальнейшую жизнь в большой литературе.

"«Российский колокол» – это одна из самых эффективных площадок, лучше всего подходящая молодым или начинающим писателям и поэтам для того, чтобы полноценно заявить о себе. Очень важно для продвижения имени автора то, что в круг читателей нашего альманаха помимо россиян сегодня вовлечена широкая русскоязычная аудитория зарубежья. Издательством мобилизованы современные цифровые технологии, в результате чего «Российский колокол» широко известен за рубежом и сделался проводником современной русской литературы в мире.

Минимальный объем публикации – 3 страницы для одного автора. Автору полагается 1 бесплатный экземпляр",- также отмечается в пресс-релизе Интернационального союза писателей, распространенном в вышеупомянутой связи.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь