Писательская организация отмечает 140-летие Александра Блока

Новости

Писательская организация отмечает 140-летие Александра Блока

Писательская организация отмечает 140-летие Александра Блока

28 ноября 2020 года будет торжественно отмечаться 140-летний юбилей Александра Блока– классика русской литературы, поэта, публициста, литературного критика, крупнейшего представителя русского символизма, оказавшего огромное влияние на русскую словесность ХХ века.В честь 140-летнего юбилея поэта ИСП по традиции готовит выпуск уже 19-го по счету  сборника «Современникъ»,принять участие в создании которого приглашаются наши авторы, как уже признанные, так и начинающие.

Условия публикации не ограничены тематическими, стилистическими и жанровыми рамками, что даст авторам возможность заявить о себе в том формате, который они посчитают наиболее подходящим для самовыражения.

Одна часть сборника будет состоять из произведений А. Блока, а в другую будут включены работы наших авторов, которые после экспертного отбора для публикации в сборнике будут представлены перед огромной аудиторией читателей и литературно-экспертным сообществом, сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь