Писательский союз ищет фантастов для сборника

Новости

Писательский союз ищет фантастов для сборника

Писательский союз ищет фантастов для сборника

 "Пишете фантастику и хотите громко заявить о себе? Тогда эти книжные серии специально для Вас! Только талантливые писатели-фантасты, авторы сказок, детской литературы и фэнтези имеют возможность издать свои книги в престижных сериях «Сергей Лукьяненко представляет автора» и «Международная лаборатория фантастики «Роскон» представляет»",- так говорится в призыве Интернационального союза писателей к возможным авторам данных книжных серий.

Имя Сергея Лукьяненко известно всей русскоговорящей читающей аудитории, даже тем, кто не интересуется жанром фантастики. Поэтому книги в данных сериях долго не залеживаются на полках книжных магазинов.

Как отмечается в пресс-релизе выше упомянутого общественного объединения, издание книги в данных сериях – это своеобразный знак качества, привлекающий к вашему творчеству широкий интерес, в том числе крупных издательств. Это уникальная возможность для начинающего писателя-фантаста, сказочника, автора фэнтези – заработать имя, получить инструмент для продажи своих творений через ведущие издательства России.

Редколлегия отберет самых ярких и талантливых авторов.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь