Питательное молочко для лица Erborian, обогащённое экстрактом женьшеня

Новости

Питательное молочко для лица Erborian, обогащённое экстрактом женьшеня

Питательное молочко для лица Erborian, обогащённое экстрактом женьшеня

Женьшень питательное молочко - первый шаг в корейском ритуале ухода за кожей для её омоложения. Молочко, обогащённое экстрактом женьшеня, который известен своими антивозрастными, увлажняющими и питательными свойствами, оказывает подтягивающий эффект и улучшает текстуру кожи день за днем. В результате кожа выглядит мягкой и гладкой. Молочко, глубоко питая вашу кожу, дарит ей ощущение комфорта на весь день.

Основные ингредиенты:

- Женьшень : Тонизирует, стимулирует и восстанавливает
- Гинко Билоба : Сверхмощный антиоксидант, улучшает микроциркуляцию, ускоряет процессы детоксикации и клеточного обновления.
- Имбирь : Наполняет энергией и жизненной силой

Мгновенное действие:
- Обеспечивает мгновенное увлажнение и чувство комфорта коже
- Мгновенно подтягивает кожу
- Защищает и смягчает кожу

Долгосрочное действие:
- Придает коже упругость и гладкость
- Улучшает текстуру кожи
- Предотвращает появление морщинок и заломов

Преимущества продукта:
Молочко, обогащённое экстрактом женьшеня, который известен своими антивозрастными, увлажняющими и питательными свойствами, оказывает подтягивающий эффект и улучшает текстуру кожи день за днем.

30 мл - 600 ₽

Детали: https://www.erborian.ru/ginseng-milk-30ml,5,2,200,18217.htm#s=578

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь