По мотивам мультфильма "Снежная Королева" выпущены фоны для Zoom

Новости

По мотивам мультфильма "Снежная Королева" выпущены фоны для Zoom

10.05.2020
По мотивам мультфильма "Снежная Королева" выпущены фоны для Zoom

Студия Wizart выпустила фоны для Zoom по мотивам Снежной Королевы: Хранители Чудес. Самоизоляция лишила нас возможность встречаться с друзьями, болтать на переменах с одноклассниками, ходить в гости и путешествовать.

Но Хранителям Чудес по плечу любая задача! Даже если она заключается в том, чтобы прогуляться по сказочному Королевству не выходя из дома. Для того, чтобы школьные уроки, деловые встречи и дружеские беседы были разнообразнее и веселее, студия Wizart выпустила фоны для Zoom по мотивам сериала «Снежная Королева: Хранители Чудес». Вместе с Айси, Гердой, Каем и Лутой вы сможете опуститься на дно океана, очутиться на пиратском корабле, прогуляться по Главной Площади Королевства или просто сделать одного из любимых персонажей частью вашего школьного урока или деловой встречи. 

"Помните, карантин – лучшее время, чтобы встретиться с теми, кого вы давно не видели, виртуально. А с фонам

и от Хранителей Чудес эти встречи станут еще теплее!",- отмечается в пресс-релизе компании Wizart, выпущенном по вышеупомянутому поводу

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь