По следам Ерофея

Новости

По следам Ерофея

По следам Ерофея

Полтора года нахад шоу Киркорова уже приезжало в Хабаровск. И вот практически к завершению показов шоу «ДруGoy» Филипп решил снова приехать в этот прославленный Край.
Киркоров любит все новое. Первым быть везде. И в этот приезд не обошлось без премьер.
И главная из них, это выступление Артиста в новом для себя месте, Дворце под именем «Ерофей». Этот комплекс был специально построен к Чемпионату мира по хоккею с мячом. Один из самых крупных залов, он вмещает в себя более 10 тысяч зрителей. Практически никто не решался до сегодняшнего дня сольно выступать на этой огромной площадке размером с хороший футбольный стадион. А Киркоров приехал и выступил, да ещё как!
Прямо скажем, когда мы вошли в зал, нас поразило в нем две вещи: было очень холодно, поскольку лед не убрали, просто поверх постелили тонкие плиты, и второе - его гигантские размеры.
Но опасения были напрасны. Филипп сразу согрел зрителей теплотой своей большой души и прекрасными песнями о любви, а к концу программы эта площадка походила на большой танцпол, где царило веселье и радость.
Грустно расставаться, но за расставанием будет новая встреча, с уже новым шоу, работу над которым ведет большая команда Киркорова.
До свидания, Хабаровск!

Роман Родин, 20 октября 2015 года, Хабаровск/ Worldpodium.ru.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь