Алессандро Сафина на вечере Тамары Гвердцители в Кремле

Новости

Алессандро Сафина на вечере Тамары Гвердцители в Кремле

Алессандро Сафина на вечере Тамары Гвердцители в Кремле

На дня в Государственном Кремлевском Дворце прошел удивительно красивый сольный концерт Тамары Гвердцители. В сопровождении симфонического оркестра прозвучали любимые многими песни на грузинском, русском, французском и итальянском языках. "Сюрпризом вечера" стало появление на сцене знаменитого итальянского тенора Аллесандро Сафина. В восторженном замирании зал слушал дуэтное исполнение Guarde che Luna.

Каждый концерт с участием Тамары Гвердцители - настоящий подарок. Мало кто может так естественно исполнять песни в разных стилях и направлениях, порой абсолютно противоположных.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь