Я - чайка.. . Нет, не то. Я - актриса!(C)

Новости

Я - чайка.. . Нет, не то. Я - актриса!(C)

Я - чайка.. . Нет, не то. Я - актриса!(C)

19 октября в Доме Актера на Арбате состоялся вечер Марины Есипенко. Поздравить актрису с юбилеем пришли Юлия Борисова, Вера Васильева, Александр Маршал, Юлия Рутберг, Мария Аронова и многие другие. В этот вечер сама виновница торжества предстала перед зрителями, как в своей новой деятельности - певицей, так и показала несколько отрывков из некоторых спектаклей, в которых она сейчас задействована: Коринн из "Мадемуазель Нитуш", Баронесса Штраль из "Маскарада".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь