Победителем «Голоса 60+» стал Леонид Сергиенко

Новости

Победителем «Голоса 60+» стал Леонид Сергиенко

Победителем «Голоса 60+» стал Леонид Сергиенко

Финал второго сезона телешоу «Голос 60+» прошёл в прямом эфире Первого канала 4 октября 2019 года. Победителем телезрители признали Леонида Сергиенко из команды Пелагеи.

Второе место занял Юрий Шиврин (наставник - Лев Лещенко), далее разместились Елена Гурилёва (Михаил Боярский) и Владимир Грицык (Валерия).

В этом сезоне среди участников было два известных артиста - солист «Самоцветов» Олег Слепцов и экс-солист «Весёлых ребят» Анатолий Алёшин. Они удачно прошли слепые прослушивания, но в финал не пробились. Для финального выпуска наставники выбрали в основном песни, сочинённые «60+» лет назад. Исключение составил репертуар Владимира Грицыка из команды Валерии, спевшего «Музыканта» Константина Никольского и «Единственную» Олега Газманова.

После скандала на детском «Голосе» Первый канал изменил правила зрительского голосования. Теперь волеизъявление осуществлялось не по телефону, а только по sms, причём на каждом этапе можно было голосовать не более одного раза.

69-летний Леонид Сергиенко из Макеевки 26 лет проработал в шахте «Холодная балка» проходчиком. При этом всегда любил петь, хотя не имеет музыкального образования и не знает нот. «Мне бог дал три октавы - я и пою», - говорит он.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь