Галустян объяснил свой уход с ТНТ на СТС

Новости

Галустян объяснил свой уход с ТНТ на СТС

Галустян объяснил свой уход с ТНТ на СТС

Бывший участник КВН и экс-резидент "Comedy club" Михаил Галустян назвал причины перехода с телеканала ТНТ на СТС. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Комедийный актер отметил, что его ждут масштабные проекты – сериалы, шоу и многое другое. По словам Галустяна, он с радостью присоединяется к команде СТС — канала, который смотрит его семья, сообщает sm-news.

"Мне нравятся творческие эксперименты, и в планах у нас много самых разных проектов, от шоу и сериалов до кино. Хочу поблагодарить медиахолдинг "НМГ", в лице моего давнего друга-Вячеслава Муругова за оказанное доверие", — пишет комик.

Галустян также отметил, что с коллегами по ТНТ он сохранил теплые дружеские отношения с коллегами по ТНТ. Скоро Михаил станет соведущим Сергея Светлакова в новом шоу "Русские не смеются". 

Во время передачи из зрительного зала будут выбирать четверых зрителей из 250, которым предстоит сразиться с комиками. Если они не засмеются, то могут получить денежный приз.

Источник: nation-news.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь