Режиссер «Игры престолов» признал финал скомканным

Новости

Режиссер «Игры престолов» признал финал скомканным

Режиссер «Игры престолов» признал финал скомканным

Режиссер сериала «Игра престолов» Нил Маршалл в беседе с The Sunсогласился с критиками финала шоу.

Маршалл, снявший популярные эпизоды «Черноводная» и «Дозорные на стене», признал, что в последнем сезоне не хватает логики. «Соглашусь, что получилось немного скомкано. Будто все делалось в спешке. Но герои в итоге оказались там, где должны были, я все понимаю», — сказал он.

Писатель Джордж Мартин, создавший серию книг «Песнь льда и пламени», легших в основу фантастического сериала, до этого также признавался, что сериал закончился неожиданно для него, и он был готов к еще пяти сезонам.

Источник: gazeta.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь