Почему испугался Вилли Токарев?

Новости

Почему испугался Вилли Токарев?

Почему испугался Вилли Токарев?

Нью- Йорк… Удивительный и волшебный город, который был многократно воспет лучшими мировыми музыкантами- Лайзой Минелли, Фрэнком Синатрой, Стингом… И Вилли Токаревым. Только у него взгляд на «Большое яблоко» совершенно другой. И именно он сделал песню «Небоскребы» хитом 80-х, а город Нью-Йорк- не таким уж и привлекательным для русского человека.
Когда в прошлой программе «волшебная» кнопка выдала Анжелике Агурбаш образ этого шансонье, многие подумали, что это просто шутка. Ну как певица уменьшит свой рост, «вырастит" усы и немного поправится? Но для Анжелики Агурбаш нет ничего невозможного! Всю неделю певица училась шевелить «усами», правильно показывать руками, вспоминала мужскую походку и, конечно, пробовала хрипеть. В общем, всё в порядке вещей, ничего необычного.
Первый выпуск, в котором члены жюри должны были выставлять оценки, состоял из совершенно разных образов: от Рианны до Розы Рымбаевой и Жени Белоусова. Все номера были яркими и интересными не только благодаря работе участников, но и потрясающим находкам режиссера-постановщика Мигеля! Тщательные репетиции, долгая подготовка к номерам, скрупулезная работа художников по гриму… Не все артисты могут выдержать такой ритм, не «сдуться» и не расплескать свою энергию перед выходом на сцену. Но участникам шоу «Один в Один!» такая задача по силам!
Если бы на экранах не было бы надписи «Анжелика Агурбаш- Вилли Токарев», то ни один зритель и ни один из членов жюри даже не догадался, кто же выходит на сцену под маской Вилли Токарева. Движения рук, походка, голос и, конечно, усы… Ни в одном, даже малейшем, движении, не проглядывала женственность Анжелики! Да что уж говорить: Вилли Токарев который был в зале во время номера, даже испугался, когда певица вышла на сцену! Настолько это было один в один! После номера настоящий Вилли вместе со своим «клоном» исполнили песню дуэтом… Голоса и движения совпали на 100%! Члены жюри были просто потрясены таким перевоплощением Анжелики:
Юрий Стоянов: Это было до колик смешной номер! Один из самых смешных роликов Один в один! Мы знаем, как тяжело женщине петь мужчину, за это еще пару баллов! Это был блестящий смешной, искрометный номер!                                                                                       Лариса Долина: Поздравляю с еще одной победой! Очень хорошо носишь этот костюм, эти усы, эту маску! Наверное, это очень тяжело... Имея высокий тембральный голос, ты ухитрилась порычать. Все было достойно и очень похоже!                                                                             Тигран Кеосаян: Все сложилось: номер, который помогает, замечательное исполнение и правильное перевоплощение. Создалось потрясающее настроение! Фантастический номер! Анжелика, браво!
Людмила Артемьева: Я восхищаюсь невероятной способностью и талантом погружаться в любого персонажа с таким азартом, с таким вдохновением, так наплевав на природную красоту! Это настолько актерское нутро, оно так движет тобой, оно ведет тебя дальше и ты будешь покорять новые вершины! Качества, которые в тебе «прёть и прёть», поэтому от этого получаем радость все мы!
Победителем этого выпуска стал Руслан Алекно, который перевоплотился в итальянского певца Андреа Бочелли. Также с невероятным успехом выступила Юля Паршута, став мужественной Пинк, Настя Стоцкая, которая перевоплотилась в знойную Рианну и Виталий Гогунский, который с невероятной иронией вжился в образ Бориса Моисеева! 
Кнопка вновь дала Анжелике непростое задание. Казалось бы, для певицы образ Ирины Понаровской несложный. Элегантность, женственность, сильный и мощный голос- все эти качества есть и у Анжелики! Но за образом и песней, которую будет исполнять Анжелика, скрывается очень личная и глубокая история… Репетиции уже в самом разгаре! Смотрите шоу «Один в Один!» на канале «Россия-1» в воскресение в 17:00!
 

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь