Подольские курсанты» получили премию «Хрустальный компас»

Новости

Подольские курсанты» получили премию «Хрустальный компас»

Подольские курсанты» получили премию «Хрустальный компас»

Подольские курсанты» получили премию «Хрустальный компас», - об этом сообщили в официальном инстаграме киноленты @voenfilm. В Московском международном Доме музыки состоялась церемония вручения международной премии «Хрустальный компас». Военно-историческая драма «Подольские курсанты» завоевала «Географический Оскар» в номинации «Лучшее освещение в СМИ»!

«Хрустальный компас» от имени создателей получили актёры фильма- народный артист России Сергей Безруков и актёр театра и кино Артём Губин.

«Хрустальный компас» — первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Победители определяются в 11 номинациях, каждая из которых предполагает высокие достижения в области национальной географии и экологии, сохранении и популяризации природного и историко-культурного наследия России.
Главная цель премии — найти и поддержать тех, кто искренне считает Россию своим домом, уважает и бережет среду, в которой обитает. Это частные лица, предприятия, ученые и общественные деятели — все, чей пример, чья деятельность помогут широкой общественности открыть новые поводы гордиться своей Родиной!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь