Подписчики не узнали Альбину Джанабаеву

Новости

Подписчики не узнали Альбину Джанабаеву

Подписчики не узнали Альбину Джанабаеву

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева удивила фанатов новым снимком. Поклонники не смогли узнать изменившуюся певицу на фото. Альбина Джанабаева недавно побывала в театре и решила показать подписчикам в Instagram, как в пандемию с учетом требований безопасности выглядит зрительный зал. Знаменитость сфотографировалась в кресле в окружении черных манекенов, размещенных на тех сидениях, которые нельзя занимать зрителям.

«Сходили с друзьями в театр. Хорошая собралась компания, дружная, веселая. Название спектакля тоже жизнеутверждающее — «И никого не стало», — пошутила певица:  https://www.instagram.com/p/CKzjfMvBsmv/

Многие подписчики Джанабаевой отметили, что зал с манекенами выглядит жутковато. Однако большинство поклонников обратили внимание не на окружающую обстановку, а на внешность певицы.

«Альбина, вы на себя тут не похожи. Я вас сначала и не узнала. Опухшая вся»;

«Совсем на себя не похожа! Опять фотошоп?» — написали пользователи соцсети, сообщает "Федеральное агентство новостей".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь