В репертуар Театра.doc вернулся спектакль «Штирлиц идет по коридору. – По какому коридору? – По нашему коридору…»

Новости

В репертуар Театра.doc вернулся спектакль «Штирлиц идет по коридору. – По какому коридору? – По нашему коридору…»

В репертуар Театра.doc вернулся  спектакль «Штирлиц идет по коридору. – По какому коридору? – По нашему коридору…»

В репертуар Театра.doc 5 февраля вернулся  спектакль «Штирлиц идет по коридору. – По какому коридору? – По нашему коридору…», который не играли почти два года. Спектакль Елены Шевченко по пьесе Аллы Соколовой «Фантазии Фарятьева» - о женской любви и мужских фантазиях — в стране, где Штирлиц был и остается главным героем-любовником. Актерское исполнение здесь балансирует на грани эксцентрики и лирики, театрального хулиганства и тонкого психологизма. Эту историю артисты разыгрывают так мощно и глубоко, как будто действие разворачивается не в хрущевке, а на просторах шекспировской трагедии.

Действующие лица и исполнители:

Павел Фарятьев, некрасивый человек неопределённого возраста – Андрей Кузичев

Его тётя – Екатерина Половцева

Александра – Ольга Ломоносова

Любовь - Агния Кузнецова

Мать Александры и Любови - Юлия Силаева

Даты показа спектакля: 29 марта в 20:00

Продолжительность - 2 часа с антрактом

Возраст: 14+

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь