Поэтический вечер Ирины Сухолет в доме-музее Марины Цветаевой

Новости

Поэтический вечер Ирины Сухолет в доме-музее Марины Цветаевой

Поэтический вечер Ирины Сухолет в доме-музее Марины Цветаевой

14 мая в доме-музее Марины Цветаевой состоялся поэтический вечер бессменного ректора Института современного искусства Ирины Наумовны Сухолет. Ирина Сухолет всего за 5 лет выпустила 9 поэтических сборников и стала членом Союза писателей России. А в этот торжественный майский день ректор представила свой 10-ый сборник – «Non Nobis Domine».

Помогал в составлении, редактуре и чтении нового сборника стихов друг и даже соавтор, как сказала сама Ирина Наумовна, проректор по научной работе, педагог ИСИ Юрий Евгеньевич Соколов.

На вечере звучали музыкальные произведения в исполнении студентов ИСИ, среди гостей в зале присутствовал Народный артист России, депутат Государственной Думы, педагог ИСИ Дмитрий Певцов.


 

В завершении вечера Ирину Сухолет ещё раз поздравили с прошедшим юбилейным Днём рождения и наградили золотой Пушкинской Медалью – высшей наградой от союза писателей России за вклад в развитие современной русской литературы!

 

Представляем фоторепортаж с места событий

Фотограф - Гридина Ольга

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь