Поклонники не узнали Микки Рурка после пластической операции

Новости

Поклонники не узнали Микки Рурка после пластической операции

04.09.2019
Поклонники не узнали Микки Рурка после пластической операции

Голливудский актер Микки Рурк шокировал поклонников своей внешностью. Как пишет The Sun 3 сентября, после участия Рурка в британском утреннем телешоу интернет-пользователи оставили в соцсетях множество комментариев.

Актер вышел на связь с ведущими программы Good Morning Britain по видеосвязи. 66-летний Рурк сидел в ковбойской шляпе с маленькой собачкой на руках. В ходе беседы он рассказал о съемках фильма «Рестлер» и работе над триллером «Ночной перенос», пишет «РИА Новости».

Однако больше аудиторию заинтересовала внешность актера. Многие Twitter-пользователи усомнились, действительно ли в программе принял участие именно Микки Рурк. Некоторых внешность актера шокировала.

«Боже мой, Микки Рурк? Что ты с собой сделал», — пишет lizzie randon-partis.

«Кто вообще это был? Он совсем не похож на Микки Рурка», — прокомментировал пользователь mrsfedup.

«Микки Рурк был таким красивым. Сейчас он выглядит совсем не так, как раньше, никогда бы не подумала, что «плохой парень» уподобится пластиковому Голливуду», — заявила kathie.artist.

«Этот актер был известен как Микки Рурк. Его пластический хирург должен был его остановить», — полагает пользователь с ником Graceless.

Некоторым поклонникам поведение актера показалось странным. Например, на просьбу рассказать о новой картине Рурк растерялся и переспросил, о каком фильме идет речь.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь