Поклонники предложили Сергею Шнурову покорить "Евровидение"

Новости

Поклонники предложили Сергею Шнурову покорить "Евровидение"

Поклонники предложили Сергею Шнурову покорить "Евровидение"

Недавно группировка "Ленинград" триумфально завершила свое стадионное турне, в рамках которого успела собрать в конце октября огромный стадион "Газпром-Арена" в родном Санкт-Петербурге. Концерт с ярким названием "Ленинград" в Зените" прошел при полном аншлаге. Поклонники музыкантов спешат поделиться впечатлениями в соцсетях и даже предлагают солисту коллектива Сергею Шнурову покорить новую вершину — конкурс "Евровидение", который пройдет в следующем году в Израиле. 

Музыкант не остался в долгу и написал у себя в Instagram стихотворение в благодарность каждому, кто пришел на концерт коллектива:

В предновогодней суете и пробках, на время отложив свои заботы, нашлось 60 тыс. человек неробких, что в вечер пятницы, да, даже и субботы, пришли попарить снова свои души, преодолев жуть в очереди, ибо, стояли, чтобы вдоволь нас послушать. Я говорю вам, — Браво и Спасибо. — написал Шнуров в своем Instagram.

Каждый пост Сергея в Instagram сопровождается короткими сатирическими стихотворными зарисовками на тему политики, искусства и общества. Напомним, что недавно он опубликовал пост, в котором назвал Тюмень городом мечты.

Источник: nation-news.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь