Пол Маккартни и Ринго Старр записали последнюю песню Джона Леннона

Новости

Пол Маккартни и Ринго Старр записали последнюю песню Джона Леннона

15.09.2019
Пол Маккартни и Ринго Старр записали последнюю песню Джона Леннона

Ринго Старр и Пол Маккартни впервые за много лет записали дуэт. Как сообщает Consequence of Sound, это кавер-версия «Grow Old With Me» - одной из последних песен, написанных Джоном Ленноном в 1980 году. Она предназначалась для альбома «Double Fantasy», но Джон и Йоко торопились доделать пластинку к Рождеству и отложили запись на 1981 год, а 8 декабря Леннон был убит. В домашнем «черновом» исполнении она была издана на посмертном альбоме Джона «Milk and Honey».

Спустя десятилетие Ринго и Пол собирались перезаписать ее для «The Beatles Anthology», но воплотили эту идею только теперь. Ринго выступил в роли вокалиста и ударника, Пол сыграл на бас-гитаре и спел бэк-вокал, также в записи принял участие гитарист Eagles Джо Уолш, а продюсер Джек Дуглас (который был одним из авторов идеи кавера) сделал аранжировки струнных инструментов.

«Grow Old With Me» войдет в новый альбом Старра «What’s My Name», релиз которого состоится 25 октября 2019 года. На альбоме ожидается много других гостей. В записи музыкального материала приняли участие Эдгар Винтер, Дэйв Стюарт, Бенмонт Тенч, Стив Лукатер, Натан Ист, Колин Хей, Ричард Пейдж и другие.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь