Анастасия Заворотнюк: Хочется верить в лучшее!

Новости

Анастасия Заворотнюк: Хочется верить в лучшее!

Анастасия Заворотнюк: Хочется верить в лучшее!

В последние дни ходит очень много слухов о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Однако никаких официальных заявлений ни сама актриса, ни её представители до сих пор не делали. В век интернета сплетни разлетаются со скоростью света. Очень хочется верить, что все публикации последних дней являются ложью или во всяком случае сильно преувеличины. В любом случае мы хотим пожелать крепчайшего здоровья любимой миллионами зрителей Анастасии Заворотнюк и с нетерпением ждём официальных заявлений.

На данный момент хочется поговорить о Анастасии как о творческой личности. А поговорить есть о чём.
 

Кино и сериалы.
Зрителям Заворотнюк полюбилась по роли няни в сериале "Моя прекрасная няня" вышедшем на экраны в 2004 году. Проект оказался очень популярным, что позволило ему просуществовать до 2009 года, когда вышел заключительный сезон.
 
В 2007 в прокат вышел отечественный боевик "Код апокалипсиса" с Анастасией в главной роли.
Позже были и такие картины как "Мамы", "Между нами девочками" и "Охота на гауляйтера".

Театр.
Несомненно, что личность уровня Заворотнюк смогла отлично проявить себя и как театральная актриса. Две крайних премьеры «Все мужчины делают это...» (2015) и «Третий лишний» (2016) прошли на сцене Театра Эстрады. И нашим корреспондентам удалось одним из первых увидеть эти постановки и запечатлить их. 

https://worldpodium.ru/news/sintez-kuryozov-yumoristicheskih-etyudov-i-a...
https://worldpodium.ru/news/premera-spektaklya-tretiy-lishniy-s-anastasi...

Телеведушая.
Талантливый человек талантлив во всём. 
В 2005 году Анастасия вела шоу "Хорошие песни" на канале СТС. А позже состоялись и такие проекты как "Танцы со звёздами", "Ледниковый период", "Танцы на льду", "Брачные игры".
Позже приняла участие в шоу Первого канала "Две звезды", где выступала в дуэте с Михаилом Боярским. А в 2013 и 2014 уже сама стала ведущей данного проекта.

30 сентября 2012 года у Анастасии на «Первом канале» вышло одноимённое юмористическое ток-шоу — «Настя». 18 декабря 2012 года телеканал принял решение о закрытии данной передачи в связи с низкими рейтингами.
С февраля по декабрь 2016 года вместе с супругом Петром Чернышёвым вела утренний телеканал «Новое утро» на НТВ. 31 декабря 2016 года вела новогоднее шоу вместе с Дмитрием Колчиным «Все звёзды в Новый Год» на телеканале НТВ. 31 декабря 2016 года была одной из ведущих шоу «Новогодний миллиард» на телеканале НТВ.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь