Премьера спектакля «Третий лишний» с Анастасией Заворотнюк

Новости

Премьера спектакля «Третий лишний» с Анастасией Заворотнюк

Премьера спектакля «Третий лишний» с Анастасией Заворотнюк

Человек так устроен, что ему всегда важно открывать новые горизонты, ощущать яркий спектр красок и оттенков эмоций, чувств, настроений! Иначе, словно цветок без солнышка и дождя, люди становятся грустными и меланхоличными, постепенно увядая от обыденности и рутины... Театр -то место, где можно на пару часов отвлечься от проблем и будничной суеты, погрузиться в мир экспрессии и харизмы, феерии событий и ситуаций!..
Люди любят праздник и он им просто необходим!

7 ноября на сцене Театра Эстрады состоялась Московская премьера спектакля «Третий лишний». Постановка успешно гастролирует по разным городам, и разумеется, московская публика с нетерпением ждала, когда же «Третий лишний» будет представлен на столичной сцене. Это пьеса итальянца Альдо Николаи, которую   адаптировал  неординарный и молодой, известный в Европе драматург  Николай Рудковский. Поставил спектакль известный  кино- и театральный режиссер Владимир Устюгов («Деревенщина», «Не плачь по мне, Аргентина», «Второй шанс» и другие картины). 

В главных ролях- популярные, обаятельные и искромётные Анастасия Заворотнюк, Михаил Полицеймако и Даниил Спиваковский! 

Вся сюжетная линия постановки крутится вокруг главной героини - которую блистательно воплощает Заслуженная артистка России, любимица публики Анастасия Заворотнюк - невероятно-красивая женщина и потрясающая актриса, обладающая уникальной харизмой и индивидуальностью! Ей восхищаются, о ней говорят. Анастасия- человек-оркестр, гармонично сочетающий в себе многогранный талант, безудержное обаяние и удивительную органику. Широкую популярность ей принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня», но театральная публика знала и любила актрису задолго до этого успешного проекта- Анастасия на протяжении десяти лет была одной из ведущих актрис театра-студии Олега Табакова, сыграв на сцене множество многогранных, самобытных ролей. Один из самых любимых её театральных персонажей – Варя в спектакле «Страсти по Бумбарашу». Из-за огромной занятости в киносъёмках и разнообразных телепроектах, Анастасия на 12 лет покинула театр. И вот наконец, в спектакле «Третий лишний» состоялось триумфальное возвращение актрисы на театральную сцену. 

Её партнёрами стали - таинственный и завораживающий, притягательный и непредсказуемый, заслуженный артист России- Даниил Спиваковский и оригинальный и удивительный, грандиозный и неповторимый Михаил Полицеймако! 

Центральный персонаж истории -прекрасная Женщина... Кто она, постоянно меняющая лица и образы? Ангел или чудовище? Жертва обстоятельств или Чудо природы? Мужские персонажи постановки запоминаются ничуть не меньше- они креативны и нестандартны, их мотивация и поступки заинтересовывают и увлекают! Таким образом, благодаря грандиозной актёркой игре, прекрасной сценографии и захватывающему сюжету зрители полностью погружаются в происходящее. 

Отдельно хочется выразить восхищение художникам по костюмам и гриму. Каждое перевоплощениеперсонажей продумано до мельчайших деталей, украшает спектакль новыми красками и открывает много чёрточек характерам героев! Конечно же, невозможно не отметить оригинальную хореографию и декорации, в оформлении спектакля используются новейшие сценические технологии. Чего только нет на сцене: и крыша, на которой загорают и наблюдают в телескоп за звёздами, и больница, и тюрьма, и квартиры... Разнообразные ситуации и непредсказуемые события... 

Если до просмотра спектакля ещё было загадкой-почему именно эту пьесу Анастасия Заворотнюквыбрала для возвращения на театральной сцену, то после просмотра постановки все вопросы улетучились. «Третий лишний»- фееричный коктейль зажигательных образов и искромётных перевоплощений, весёлоймузыки и виртуозных танцевальных номеров... Спектакль получился добрый, искренний, нестандартный. Постановка с элементами гротеска и гиперболы не лишена актуальности и смысла в реальной жизни. Да, у героев, всё с приставкой «гипер», но много тонко завуалированных намёков и очевидных истин, безусловно, есть над чем задуматься и чему поучиться....

Искушённая московская публика приняла «Третий лишний» более чем благосклонно- громкими аплодисментами, цветами, беззаботными улыбками и восторженными лицами, светящимися от позитива, лёгкого юмора и актуальных диалогов. Каждый зритель, посмотрев спектакль, сам решит-кто же из воплощённых на сцене героев «Третий лишний»?

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь