«Полицейские с Рублёвки» устраивают ограбление в первом трейлере «Новогоднего беспредела»

Новости

«Полицейские с Рублёвки» устраивают ограбление в первом трейлере «Новогоднего беспредела»

23.08.2018
«Полицейские с Рублёвки» устраивают ограбление в первом трейлере «Новогоднего беспредела»

Первый трейлер полнометражного фильма «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» обнародовал 22 августа 2018 года режиссер проекта Илья Куликов. Его главные герои, известные по сериалу «Полицейский с Рублёвки», незадолго до Нового года узнают, что их отделение в Барвихе могут расформировать. Чтобы этого не произошло, им надо раскрыть какое-нибудь громкое преступление. А чтобы долго не ждать, они решают сами его и организовать.

В трейлере герой Сергей Бурунова исполняет песню «Музыка нас связала» группы «Мираж», а в финале ролика герой Александра Петрова произносит фразу: "Хватит смотреть эти сраные "Ёлки"- идиотами станете!". В фильме также снялись Александра Бортич, Роман Попов, Софья Каштанова, Татьяна Бабенкова, Рина Гришина, Ирина Вилкова, Никита Легостев и другие.

В российский прокат «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» выйдет 27 декабря.

Источник: intermedia.ru 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь