Полина Гагарина и Сергей Бурунов озвучат анимационную комедию «Монстры на каникулах 3: море зовёт»

Новости

Полина Гагарина и Сергей Бурунов озвучат анимационную комедию «Монстры на каникулах 3: море зовёт»

Полина Гагарина и Сергей Бурунов озвучат анимационную комедию «Монстры на каникулах 3: море зовёт»

Рады представить вашему вниманию российский состав  актеров озвучания продолжения анимационной комедии  «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 3: МОРЕ ЗОВЁТ». Уже знакомым  и любимым зрителями главным героям картины свои  голоса подарили певица Полина Гагарина  (обворожительная дочка Дракулы – Мэвис) и актер  театра и кино Сергей Бурунов (Дракула).

«Мой персонаж – моя любимая монстр Мэвис. «Монстры  на каникулах» стали доброй традицией. Они со мной  уже пять лет, я взрослела вместе с Мэвис, или Мэвис  взрослела вместе со мной, как хотите. В общем, эти  герои мне уже как родственники или старые добрые  друзья. И, мне кажется, для наших зрителей они тоже  стали родными и близкими», – рассказывает Полина  Гагарина.


«Мой герой, граф Дракула, по-прежнему очень хороший  отец, немного параноидальный. Он безумно любит свою  дочь и внука, но очень устал, перегорел на работе,  и друзья ему устраивают отпуск. Это веселый  мультфильм, сделанный очень талантливо и со вкусом.  Мне он очень понравился», – поделился своими  впечатлениями о картине Сергей Бурунов.

МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 3: МОРЕ ЗОВЁТ
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
Дата выхода в прокат в России: 12 июля 2018 года
Дата выхода в прокат в США: 13 июля 2018 года
Студия: Sony Pictures Animation
Жанр: анимационная комедия
Режиссёр: Генндий Тартаковский («Монстры на 
каникулах» и «Монстры на каникулах 2»)
Роли озвучивают: Полина Гагарина, Сергей Бурунов
Прокатный рейтинг: 6+
Информационные партнеры фильма: радио Юмор FM
Формат: 2D/3D
Сайт фильма: 
https://sonypictures.ru/Hotel_Transylvania_3/ 

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями  отправляется в круиз на шикарном лайнере, где  влюбляется в капитана корабля – загадочную и  прекрасную Эрику. Но новая пассия отца очень не  нравится его дочке Мэвис, и она решает во что бы то  ни стало разлучить влюбленную парочку. Однако самое  ужасное еще впереди, ведь Эрика – потомок Ван  Хельсинга, заклятого врага Дракулы и всех монстров.

В российском прокате картина стартует 12 июля.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь