Полина Максимова, Евгений Романцов, Данила Якушев в мистическом триллере «Бег»

Новости

Полина Максимова, Евгений Романцов, Данила Якушев в мистическом триллере «Бег»

Полина Максимова, Евгений Романцов, Данила Якушев в мистическом триллере «Бег»

Мистический триллер «БЕГ» выходит в прокат 19 ноября. В фильме сыграли «Лучшая сериальная актриса» по версии международного фестиваля Cannesseries 2020 Полина Максимова, Евгений Романцов, Данила Якушев, Мария Миногарова, Мария Ахметзянова, Леонид Громов, Данил Стеклов, Олег Васильков, Надежда Маркина и другие звезды российского кино.

Режиссером проекта выступил Андрей Загидуллин ("Водоворот")

БЕГ
Жанр: триллер, мистика 
Выход в прокат19.11.2020
Возрастное ограничение: 16 +
Производство: Кинокомпания «Революция Фильм»,  «Наутилус Медиа», 2020
Дистрибьютор: Кинокомпания «Каропрокат»
Режиссер: Андрей Загидуллин
Сценарий: Юлия Идлис
Оператор-постановщик: Антон Зенкович
Художники: Ольга Карасик, Ольга Галинская, Екатерина Дмитриева
Композитор: Денис Суров
Продюсеры: Артем Виткин, Руслан Сорокин, Александр Кессель, Григорий Грановский, Григорий Подземельный, Михаил Дворкович
В ролях: Полина Максимова, Евгений Романцов, Данила Якушев, Мария Миногарова, Мария Ахметзянова, Леонид Громов, Данил Стеклов, Олег Васильков, Надежда Маркина, Екатерина Соколова и другие. 

Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин попадает в автокатастрофу. О большом спорте можно забыть, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции Настя, расследуя дело, подозревает Бороздина в этих преступлениях. Используя свои новые способности, Сергей решает остановить убийцу, не задумываясь о том, какую цену может за это заплатить.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь