Полиная Гагарина поделилась лайфхаком красоты

Новости

Полиная Гагарина поделилась лайфхаком красоты

Полиная Гагарина поделилась лайфхаком красоты

Полина Гагарина на днях вернулась с семьёй с отдыха на Крите. Певица поделилась с подписчиками одним из лайхфаков красоты, хайлайтером Gloire d’Amour от французского бренда Vivienne Sabo, который позволяет надолго после отпуска сохранить естественное сияние и свежий цвет лица.

Полина написала в Инстаграм: «Мои каникулы позади, а значит нас ждет новый сезон концертов и моей самой любимой и интересной работы. Искренне люблю этот послеотпускной период, сил пока еще ого-го, настроение на высоте ну и все мы чуточку красивее с легким загаром на теле. Мой маленький секрет, как продлить красивый цвет и сияние кожи-это хайлайтер Gloire d’Amour от @viviennesabo, просто находка на лето. Не надо обладать супер-навыками, хайлайтер придает коже мягкое естественное свечение, высветляет отдельные зоны лица, делает его черты более скульптурными. Летает теперь в моей косметичке на все концерты».

Детали о продукте:

Кремовый хайлайтер   GLOIRE D'AMOUR от Vivienne Sabo – сияющее украшений коллекции Plumе – (плюм) фр. – пёрышко. Вам знакомо это ощущение и лёгкости и приподнятости? Тёплое дуновение ветра нежно касается Ваших щёк, ласковые лучи солнца пробуждают незабываемые эмоции… Хочется переживать это окрыляющее чувство счастья снова и снова…

Преимущества

Свечение: используя хайлайтер, можно придать коже мягкое естественное свечение, высветлить отдельные зоны лица, сделать его черты более скульптурными. Молодость: хайлайтер визуально разглаживает кожу, она приобретает нежное сияние молодости. Естественность: кремовая текстура легко распределяется, долго держится и выглядит на коже очень естественно. Уход: натуральные увлажняющие компоненты в составе хайлайтера способствуют разглаживанию мелких мимических морщинок и обладают эффектом лифтинга. Много радости: благодаря большому объему (флакон 35 мл) вы сможете использовать хайлайтер не только для лица, но и для тела.

Нанесение:

Наносить на кожу кистью или спонжем

Вы свежи и прекрасны!  Вы легки словно пёрышко, Вам хочется летать!

Последуйте совету Полины Гагариной  и испытайте на себе ощущение полёта!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь