Полный «ЛЯ-ЛЯ-ФАМ»!

Новости

Полный «ЛЯ-ЛЯ-ФАМ»!

Полный «ЛЯ-ЛЯ-ФАМ»!

Второй выходной в насыщенном туре выдался не менее интересным. Мы побывали на концерте Леонида Агутина и Анжелики Варум в Анапе.

Зал «Летней эстрады» стал заполняться задолго до начала вечера, зрители с нетерпением ждали появления на сцене двух замечательных исполнителей: талантливого поэта и композитора, а также красавицу актрису, да и просто приятных во всех отношениях Леонида и Анжелику. «Открыл» концерт Леонид Агутин, прозвучало несколько композиций, в середине одной из песен на сцену вышла Анжелика… Вот уже звучат ее сольные композиции «Художник, что рисует дождь», «Дождливое такси»... Спустя 10 минут на сцене снова появляется Леонид Агутин с песней «Просто так прохожий, парень чернокожий».

А вот и премьера! Публика очень хорошо приняла новую песню «Мир зеленого цвета»... 

Теперь немного о структуре программы. Хочется отметить необычайную органичность концерта с самых первых аккордов. Это не "выступление по-очереди" - Диалог двух исполнителей, диалог Мужчины и Женщины, красивая история, рассказываемая в унисон..

Пока я предавался своим размышлениями, на сцене снова появилась Анжелика в элегантном костюме. Зазвучали динамичные песни в очень современной аранжировке. Например, "Ты нарисуй любовь" с балетом. Следом за ней «Сумасшедшая». Костюмы балета, как и всего коллектива, были выполнены в темных тонах: брюки, майки и пиджаки сливались в единой гармонии. Сцена, конечно, для  балета "маловата", хотелось больше пространства, может быть, тогда и танец заиграл новыми красками. По окончании песни Анжелика объявила, что официалная часть закончена. И зал начал танцевать под «старые хиты», всеми любимой «Ля-ля-фа» и других. 

Когда на сцене снова появился Леонид, заиграла лиричная мелодия песни "Две дороги...". На втором куплете вновь появилась Анжелика Варум в красивом закрытом платье. Нежный макияж подчеркивал её красоту. А когда она ушла, Леня начал экспериментировать. Полились испанские мотивы! Три гитары создали фирменное звучание.. «Ой, эй, ла-ла-лэй», как будто я увидел того Леонида, из песни про босоного мальчика. Зал заворожено слушал песню, словно замерев на мгновение, а затем начал аплодировать в такт, и уже в финале аплодисменты переросли в несмолкаемые овации!

Романтика следующей песни, «В сердце лишь кусочки льда («Аэропорты»)», утихомирила зал, и зритель принял правила концерта, сопереживая и веселясь, грустя и восторгаясь, что и предрешило успех этого представления! 

«Пока февраль, как господин...» , и многие зрители погрузились в собственные мысли, наверняка, о чем -то вспомнив... 

Финал! Представление всех и каждого из коллектива! Честный концерт, честные аплодисменты! 

Я еще пойду на их концерт! Ведь после таких вечеров понимаешь, какая она, музыка на все времена, многие из нас слушали эти песни в молодости, сейчас слушают наши дети. В них для нас открываются новые оттенки смысла, с ноткой ностальгии, а новое поколение не меньше нас любит эти песни, слушает, придает им новое звучание...

Сегодня я снова на "Летней Эстраде", на шоу, догадайтесь, какого Артиста?

Роман Родин 20 августа 2015 года.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь