«Положи свою маленькую руку в мою ладонь и поверь в любовь!» - моноспектакль ведущего актера театра Романа Виктюка Дмитрия Бозина

Новости

«Положи свою маленькую руку в мою ладонь и поверь в любовь!» - моноспектакль ведущего актера театра Романа Виктюка Дмитрия Бозина

«Положи свою маленькую руку в мою ладонь и поверь в любовь!» - моноспектакль ведущего актера театра Романа Виктюка Дмитрия Бозина

В минувшую субботу в Московском Доме журналистов при переполненном зале прошел показ моноспектакля ведущего актера театра Романа Виктюка, заслуженного артиста Российской Федерации Дмитрия Бозина - НЕВЫНОСИМАЯ ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ.

Мне выпала в жизни такая дорога,

что вижу я путь и вслепую плутаю,

и жив остаюсь, умирая до срока,

и весел на вид, когда слезы глотаю.

Я тысячи лет за мгновенья считаю,

дорогами ввысь забредаю в низины,

и, вольный, о воле я только мечтаю,

знобит меня летом и жгут меня зимы.

С людьми дружелюбный, с собой нелюдимый,

не знаю, что роздал, не знаю, что прячу,

и пламя и лед я беру в побратимы

и, радуясь горю, о радости плачу….

Бартоломе Торрес Наарро

В моноспектакле «Невыносимая любовь к людям» Дмитрий Станиславович объединил бессмертные стихи Николая Агнивцева, Осипа Мандельштама, Марины Цветаевой, Владимира Маяковского, Иосифа Бродского, Редьярда Киплинга и “DepecheMode”.

Уже более пяти лет программа собирает полные залы, залог успеха тут прост, произведения на все временна: о любви, измене, ненависти и прощение, жизни и смерти, вере, предательстве и всеобъемлющей любви в многоликом исполнении Дмитрия Бозина, звучат в унисон со зрительскими душами.

В актерском багаже Заслуженного артиста России Дмитрия Бозина более 10 киноработ и 40 спектаклей, часть из которых поставлены самим Дмитрием, создавшим свой собственный Мифологический театр. Он актер – поэт - художник – творец, бесстрашно ломающий стереотипы, с неимоверной работоспособностью и жизнелюбием покоряющий сердца зрителей по всему миру.

Мы уже привыкли, что современные театральные постановки –это богато украшенные различными декорациями и отвлекающими спецэффектами шоу, предназначенные для отвлечения от мирской суеты и будничной усталости. При этом многообразии порой очень сложно найти ту историю, а главное того Актера который способен вовлечь зрителя в мир своего персонажа, пропустить через весь спектр эмоций так, чтобы при этом зритель мог все это воспринять с оглядкой на себя и свое существование.

Спектакль «Невыносимая любовь к людям» - это двухчасовое погружение в раздумья и переживания мыслителей и творцов 20 века. Особый магнетизм Бозина приковывает все внимание с первых секунд, еще до начала действия, зритель полностью оказывается во власти Актера, который использует весь спектр интонаций, силы голоса, мимику и жесты, и даже тишину, которую страшно нарушить, вплоть до остановки дыхания, только чтоб не спугнуть магическое воздействие.

От родимых сёл, сёл!

— Наваждений! Новоявленностей!

Чтобы поезд шел, шел,

Чтоб нигде не останавливался,

Никуда не приходил.

В вековое! Незастроенное!

Чтобы ветер бил, бил,

Выбивалкою соломенною

Просвежил бы мозг, мозг

— Всё осевшее и плесенное! —

Чтобы поезд нёс, нёс,

Быстрей лебедя, как в песенке...

(Марина Цветаева «От родимых сёл, сёл!»)

На сцене за вечер побывали: влюбленный юноша и старик, вдова, молочница, рассказчик, юноша и невеста, философ, романтик, писатель, и снова юноша и тень невесты, велосипедист в окружение граждан и все это многообразие судеб, эмоций и страстей в воплощение невыносимо любящего Дмитрия Бозина.

….Я хочу узнать. Скажи мне,

Я готов услышать из твоих губ.

Скажи мне что, то что они говорят не правда…

…Я хочу оказаться в глубине твоего сознания

Скажи мне, что все что они говорят

Это безумие, а у нас с тобой все в порядке….

Depeche Mode «Breathe»

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь