Полёт фантазии сквозь летопись времён от Radical Chic

Новости

Полёт фантазии сквозь летопись времён от Radical Chic

Полёт фантазии сквозь летопись времён от Radical Chic

Сквозь летопись времён неизменно любимыми предметами гардероба представителей всех стран и эпох являются платки.Мировая галактика тканей, текстур, форм, размеров, рисунков, способов применения поражает воображение!Уникальный аксессуар или неотъемлемый элемент национальной принадлежности, религиозной культуры и профессиональной одежды…

Судьба платка определяется его предназначением.

В России к платкам какое-то особенно душевное, тёплое отношение, бережно передаваемое из поколения в поколение. С трогательной песней «Синий платочек» наши родные сражались с фашизмом, от композиции «Оренбургский пуховый платок» веет нежностью к матери. 

Забота и любовь, комфорт и красота всегда будут ассоциироваться с платками.

Замечательно, что сейчас мы имеем возможность поддаться искушению выбором от компании Radical Chic.

Radical Chic (РэдикалШик) - российская марка, отражающая все стороны жизни динамичного и космополитичного мегаполиса - Москвы! Платки, шали, палантины марки Radical Chic можно найти в ее собственном магазине в Москве на Патриарших прудах, в интернет-магазине, а также в главных универмагах Москвы, таких как ГУМ, Петровский Пассаж, Весна, Смоленский пассаж, во всех крупных городах России и многих странах Европы. Также можно заказать оптом.

8 октября представителей СМИ пригласили на территорию, где планируются и рождаются художественные шедевры.

Из экскурсии, проведённой  основателем марки Александрой Калошиной, очевидно, что именно высокопрофессиональное отношение и системный, научно-обоснованный подход на всех этапах производства, начиная с прогнозирования отдалённого покупательского спроса и модных тенденций на конкретный период времени, позволили Radical Chic не только завоевать пьедестал успеха, но и заслуженно сохранять свои лидирующие позиции в условиях жесточайшей конкуренции.

В столице модной индустрии, Париже, где лучшие профессионалы стремятся, чтобы хотя бы один из их рисунков был включён в журнал с огромным тиражом, неоднократное включение сразу нескольких произведений Radical Chic – бесспорное доказательство мирового признания. И особенно приятно, когда основная часть привезённой в Париж коллекции практически мгновенно реализуется.

Марку Radical Chic производит российская студия текстильного дизайна SOLSTUDIO TEXTILE DESIGN. Студия входит в число европейских лидеров.

Ее дизайнами открываются стенды тенденций зарубежных профессиональных выставок. SOLSTUDIO TEXTILE DESIGN - многолетний участник  крупнейших мировых выставок Premiere Vision (Paris), Texworld (Paris), Indigo PV (New-York), Munich Fabric Start (Munich), имеет пятнадцатилетний опыт работы в области текстиля. В портфолио студии тысячи готовых дизайнов.

В  сентябре 2014 года SOLSTUDIO TEXTILE DESIGN стала победителем наиболее престижного текстильного конкурса парижской выставки Premiere Vision (Paris) сезона Fall winter 2015-16 , о чем сообщено в официальных материалах PV в сентябре 2014 года. Принт «Рентген цветка» был нанесен на собственную продукцию Premiere Vision, как образец лучшего дизайна сезона.

SOLSTUDIO составляет собственные цветовые прогнозы, ведет анализ развития текстильных тем и fashion стилистики, использует материалы ведущих европейских тренд-бюро. Среди заказчиков студии производители ткани и одежды из Италии, Франции, Германии, Англии, Америки, Китая, Японии, Австрии, Турции, ЮАР, Кореи, Польши, российские компании.

Сотрудники студии - квалифицированные специалисты в области современного производства и нанесения рисунка на ткань от традиционных методов до Digital (InkJet) печати. В работе используется наиболее современные компьютерные программы, не имеющие аналогов в России. В коллективе студии - профессиональные художники, дизайнеры, модельеры.

На пресс-дне Александра Калошина лично демонстрировала платки из новой коллекции Radical Chic.

Вот на нежном кружевном узоре из роскошных роз исполняет мелодичные трели соловей – «маленький волшебник белой рощи». Создаётся невероятное ощущение, что присутствующие как будто находятся в этих чудесных зарослях, наслаждаясь благоухающим ароматом и звонким пением.

Платок, центральным элементом которого является гордая рысь, также доставляет необыкновенное визуальное и тактильное наслаждение. И маленькая птичка, беззаботно парящая рядом с великолепным хищником, напоминает нам, как хрупко каждое мгновение нашей жизни…Удивительное сочетание оттенков на этом платке позволяет использовать его в качестве универсального аксессуара к любому цветовому выбору в Вашем образе.

В двух цветовых вариантах представлен платок, где главные персонажи – озорные пушистые белочки, с нетерпением ожидающие своих счастливых владельцев, чтобы порадовать их игривыми шёлковыми переливами.

Художник-модельер поделилась планами о широком представлении изделий в Китае, продемонстрировав платок с изображением элементов Великой Китайской стены и национальной символики этого древнего государства. Дизайнер уточнила, что для создания этого экземпляра привлекался специальный консультант для исключения каких-либо изображений, не допустимых Китайской философией.

Всех присутствующих также очень впечатлили  платки, в основе рисунков которых- бережный труд с кальками русского художника начала 20 века.

Платок с русским колоритом и надписью «Москва. Кремль» будет достойным украшением гардероба как истинного патриота Родины, так и всех гостей столицы.

В целом , все представленные образцы завораживают сложностью композиций и расцветок.

Необходимыми и всегда актуальными аксессуарами являются зонты.

Представленная на пресс-дне коллекция зонтов Radical Chic имеет несколько отличительных особенностей: купол каждого зонта двухслойный, изображения внешней и внутренней поверхностей различны, а спицы искусно завуалированы в ткань.Такая конструкция гарантирует и надёжность, и привлекательность в эксплуатации. Например, в сложенном состоянии зонт воспринимается как букет тюльпанов или дружная стайка ярких представителей флоры.

И разве не приятный сюрприз, когда вокруг -стремительные стрелы дождя или пронзительные холодные капельки, а при открывании зонта над Вами внезапно расцветают тюльпаны или «сплетается беседка» из тропической фауны?!

Хочется отметить: ассортимент платков и зонтов Radical Chic настолько очаровывает и пленяет, что самый искушённый перфекционист непременно будет покорён!

Благодарим Radical Chic за красоту, желаем и в дальнейшем  парить на крыльях стиля, вкуса и элегантности! 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь