«Последний наемник» покоряет Netflix

Новости

«Последний наемник» покоряет Netflix

«Последний наемник» покоряет Netflix

30 июля на платформе Netflix состоялась премьера комедийного боевика The Last Mercenary/ «Последний наемник», над которым работала компания Apple Tree Vision. Уже в первые дни показа фильм демонстрирует отличные результаты – он входит в ТОП-5 самых просматриваемых фильмов на Netflix в США, Франции, Германии, России и многих других странах.

В центре сюжета – бывший агент французской секретной службы, который вынужден прервать «пенсию» и срочно вернуться во Францию: его сына необоснованно обвиняют в незаконной торговле оружием и наркотиками. Герою в исполнении Жан-Клода Ван Дамма предстоит не только спасти сына, но и разобраться в запутанном клубке политических интриг на самом высоком уровне.

Критики уже окрестили фильм «ностальгическим экшеном», отметили самоиронию суперзвезды 90-х, красоту декораций и локаций фильма. О возвращении Ван Дамма на экраны написали ведущие мировые СМИ, а сам фильм уже почти неделю держится в топе Netflix разных стран.

«Я хочу вернуться к великой традиции боевиков 80-х и 90-х годов – тем культовым фильмам, которые мы все любим, где герои – необычные, а трюки – потрясающие и более реалистичные, и все с юмором. Только Жан-Клод смог воплотить этот беспрецедентный золотой век кино», – цитируют режиссера Давида Шарона французские СМИ. 

«The Last Mercenary – невероятно захватывающий проект, который позволяет мне заняться новым жанром. Я всегда был поклонником Жан-Поля Бельмондо и надеюсь поднять факел комедийного боевика по-своему. Сценарий очень удачно объединяет все эти элементы – красивая история, наполненная эмоциями, много экшена и юмора», – рассказывает Жан-Клод Ван Дамм изданию Deadline.

Партнером Netflix в производстве выступила международная компания Apple Tree Vision, один из создателей которой – президент Star Media Влад Ряшин.

Продюсерами «Последнего наемника» также выступают Жан-Шарль Леви и Олиас Барко.

Результат профессиональной работы всех задействованных киноспециалистов и их соответствие высокому международному уровню – успех «The Last Mercenary»/ «Последнего наемника» в разных странах и внимание к нему мировых медиа.

«Оригинальный фильм Netflix умело балансирует, предлагая свежую и оригинальную историю, которая опирается на сильные стороны актеров. «The Last Mercenary» – это Ван Дамм в своих лучших проявлениях: его комедийный аспект точен (вероятно, потому, что он играет на своем родном языке), а декорации в фильме вызывают глубокое удовлетворение», – пишет издание screenrant.com.

«Ожидания Star Media и наших партнеров Apple Tree Vision и Forecast Pictures оправдались. Комедийный боевик «Последний наемник» стабильно удерживает лидерские позиции по просмотрам в мире. По данным Netflix на 4 августа фильм успешно входит в топ-5 в рейтинге США, Франции, Германии и многих других стран. Потребитель видеоконтента явно соскучился по такого рода формату и культовым актерам 90-х», – резюмирует Влад Ряшин.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь