Постное меню в Hills: вкусно и полезно!

Новости

Постное меню в Hills: вкусно и полезно!

Постное меню в Hills: вкусно и полезно!

Великий пост – это время, когда можно разнообразить свой рацион интересными и полезными продуктами, попробовать оригинальные очень вкусные блюда, подарить себе лёгкость и отличное настроение. Да-да, именно так считают в ресторане Hills и предлагают всем гостям интересное постное меню, блюда из которого обязательно стоит попробовать!

На закуску подают хумус с белыми грибами (450 р.) – кремовую пасту из нута, которая прекрасно дополняет любое овощное блюдо и отлично сочетается с постным хлебом. Зелёный салат с ростками гороха и шариками из тофу (540 р.) обязательно понравится тем, кто любит сочетание зелени и сыра, жареные баклажаны с редким грибом инъер (400 р.) доставят удовольствие поклонникам восточной кухни. Инъер можно назвать просто кладезем витаминов, минералов и тонизирующих веществ.

В качестве первого блюда можно заказать традиционную ароматную грибную похлёбку (350 р.) или же нежный крем-суп из шпината со спаржей (300 р.). На горячее – лаймовый ризотто (400 р.) с приятной кислинкой, необычный шницель Инъер с соусом шиитаке (350 р.) и довольно сытный (хоть и очень лёгкий) веллингтон с пастернаком (400 р.).

А на десерт к любимому чаю или кофе – пирожное «птичье молоко» (250 р.).

Адрес: Крылатские Холмы, 7/2

Тел : 8 (495) 995 40 40 http://thehills.ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь